Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Discuz!官方圣诞风格 For 2.2/2.5[更新22日10:26]

青舟 发表于 2004-12-22 14:23:01 | 显示全部楼层

请教tea老大:

我想在“帮助”旁边加上“风格”选择栏,可在dreamweav里改好保存后,无法通过FTP将改动后的header.htm上传。这是为什么??有什么办法可以将风格选项框添上吗?
盼复!急!谢谢!

路过的客人 发表于 2004-12-22 16:50:35 | 显示全部楼层
文件名重复,请返回确认模板目录为空后再试。
不懂啊

楼主| Tea 发表于 2004-12-22 17:11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 路过的客人 at 2004-12-22 16:50
文件名重复,请返回确认模板目录为空后再试。
不懂啊

删除FTP templates/deepseath_Christmas 内的所有文件
导入风格.然后重新覆盖上传

fengxue 发表于 2004-12-22 17:14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 青舟 at 2004-12-22 14:23
我想在“帮助”旁边加上“风格”选择栏,可在dreamweav里改好保存后,无法通过FTP将改动后的header.htm上传。这是为什么??有什么办法可以将风格选项框添上吗?
盼复!急!谢谢!

后台编辑header.htm
| <a href="faq.php"><font class="navtd">{lang faq}</font></a>
后填加
|  <a href="http://xxxx.com/bbs/index.php?styleid=2">XX风格</font></a>

刚才看了下 $themelist 变量需要牵扯到index.php文件 所以你单一的移动变量到header.htm应该是不行的吧?

[ Last edited by fengxue on 2004-12-22 at 17:31 ]

路过的客人 发表于 2004-12-22 17:30:20 | 显示全部楼层
Originally posted by Tea at 2004-12-22 17:11

删除FTP templates/deepseath_Christmas 内的所有文件
导入风格.然后重新覆盖上传

模板文件无法写入,请返回设置 ./templates/deepseath_Christmas 目录属性为 777 后再试。:')

fengxue 发表于 2004-12-22 17:32:02 | 显示全部楼层
删除在./templates/deepseath_Christmas 目录
重新建立deepseath_Christmas目录 设置属性为777

ywdao 发表于 2004-12-22 18:07:43 | 显示全部楼层
LOGO上的Discuz!这几个字是用什么字体做的,我想换成我论坛的名称~~谢谢哦,谁知道提供一下字体的名称

smile锋 发表于 2004-12-22 18:22:09 | 显示全部楼层
小小出错.差了投票小图片

楼主| Tea 发表于 2004-12-22 18:31:34 | 显示全部楼层
Originally posted by ywdao at 2004-12-22 18:07
LOGO上的Discuz!这几个字是用什么字体做的,我想换成我论坛的名称~~谢谢哦,谁知道提供一下字体的名称

自己选就好啦

小舀 发表于 2004-12-22 18:53:59 | 显示全部楼层
\GOOD~!
有沒有提供
底圖