Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人空间 Mini-Space For Discuz! 6.1

wakan 发表于 2008-9-29 08:14:29 | 显示全部楼层
UTF-8版本的DISCUZ6.1.0,安装完后,在首页的主菜单上,“插件”“个人空间设置”,然后显示未定义的操作。

在后台的“论坛插件”-“设置”-“模块:参数设置”里面,已经启用了个人空间。(下次进去时,RADIO BOX显示的还是默认为“否”,不知正常不?)

在后台的“论坛插件”-“管理”-“详情”-“模块”中,已经设置了addblog、memcp、admincp三个模块(我啥都没改,导入进去是什么样就是什么样),与Albey贴出来的图片一模一样。

上述设置完成后,以普通用户登录,在论坛的首页菜单上,看到加了“插件”菜单,下面有“添加到文集”“个人空间设置”两个选项。点“添加到文集”能显示“操作成功”,但在点击“个人空间设置”时,显示“未定义操作,请返回”。

在discuz的plugin目录下,有minispace子目录,里面有三个文件:addblog.inc.php、memcp.inc.php和admincp.inc.php,其他文件我都已经完全上传。导入插件时用的txt文件,是修正过后的UTF-8版本,template/default目录下,我也已经把admincp_space.lang.UTF8_GBK.php文件重命名为admincp_space.lang.php,把spaces.lang.UTF8_GBK.php重命名为spaces.lang.php。

不知道哪里出了问题,请大侠不吝赐教,谢谢了!

lyly1819 发表于 2008-10-6 13:04:40 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主咯

su1964 发表于 2008-10-16 18:17:08 | 显示全部楼层
我也来支持一下!
http://www.2008daye.cn

zeeinfo 发表于 2008-10-25 14:45:36 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢楼主

a001818 发表于 2008-10-25 15:35:49 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢楼主

TotoroClub 发表于 2008-10-25 17:12:04 | 显示全部楼层
不错 谢谢楼主!

yzjx-love 发表于 2008-10-25 18:08:38 | 显示全部楼层
下载了,用个试试··

hyunchyi 发表于 2008-10-26 12:07:00 | 显示全部楼层
我有安裝UCenter
但是也想用回個人空間要怎麼改啊?

etming 发表于 2008-10-28 12:08:56 | 显示全部楼层
做广告的,还害了这么多人!

warriow 发表于 2008-10-28 12:12:04 | 显示全部楼层
看看!