Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【优畅主题荣誉出品】★心若冰清★—FOR DZ6.1中文版免费分享

楼主| romantic321 发表于 2008-6-11 21:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 rray 于 2008-6-11 09:13 发表
首先感谢楼主的免费奉贤精神。。

我的问题主要是想取消“发帖人的资料横排”就是发帖人的资料本来在左边显示,用了墨香轩模板后,发帖人的资料跑到上面去了(如图)

我想变成默认的那种,别的还是喜 ...

那你使用官方的viewthread.htm文件覆盖我的satiling目录下的viewthread.htm,即可恢复到原始!

楼主| romantic321 发表于 2008-6-11 21:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 ziyuxuan84829 于 2008-6-11 07:56 发表
我的 一个错误上面已经从图里看出来了,我的另一个快速登录错误就是这里,快速登录不能用。。。。什么都不显示是怎么回事,我已经用文件覆盖了无数次了,还是不行,但是不影响使用,用户还可以从上面那个普通窗口登录 ...

我不知道你是如何安装的,但你肯定没有安装正确,程序100%是好的!我只能这么说了,

由于好多朋友安装不对,导致各种各样的错误。

如果还是不行,就PM我!

ziyuxuan84829 发表于 2008-6-11 21:59:17 | 显示全部楼层
我再覆盖一边看看吧

mingzhen 发表于 2008-6-11 23:04:45 | 显示全部楼层

很好,谢谢

很好,谢谢!

mogi365 发表于 2008-6-12 00:09:34 | 显示全部楼层
我说的是主页每个版块前五个主题,那不是有个类似【中括号】的小图片吗?我说的是那个,不是UC里面调用那个

你去我的论坛看下嘛,就主页的每个主题列表前没有了那【中括号】 ...

LZ还没帮我解决啊....

mogi365 发表于 2008-6-12 00:11:29 | 显示全部楼层
主页前那个“中括号”的图标不见了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ziyuxuan84829 发表于 2008-6-12 07:14:03 | 显示全部楼层
覆盖了无数遍,就是不变,郁闷了。。。我真倒霉

bulaohu2046 发表于 2008-6-12 10:49:47 | 显示全部楼层
版主好,你的模板风格好强大。我安装了。就是有一点 在主题页面。当我开启了右边栏后,由于标题过长,都跑到第二格去了,显示不全。再一个,我觉得标题字体过大,能再小一号吗?能从哪里改呀。多谢了 www.ikaobo.cn

楼主| romantic321 发表于 2008-6-15 12:46:40 | 显示全部楼层
原帖由 bulaohu2046 于 2008-6-12 10:49 发表
版主好,你的模板风格好强大。我安装了。就是有一点 在主题页面。当我开启了右边栏后,由于标题过长,都跑到第二格去了,显示不全。再一个,我觉得标题字体过大,能再小一号吗?能从哪里改呀。多谢了 www.ikaobo.cn

修改discuz.htm

mogi365 发表于 2008-6-15 13:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 mogi365 于 2008-6-12 00:09 发表
我说的是主页每个版块前五个主题,那不是有个类似【中括号】的小图片吗?我说的是那个,不是UC里面调用那个

你去我的论坛看下嘛,就主页的每个主题列表前没有了那【中括号】 ...

LZ还没帮我解决啊....

中括号不见了....