Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发佈] “问候一下”V1.0 插件 - GBK 版本

体无完肤 发表于 2008-6-1 11:20:16 | 显示全部楼层
我这个数据库错误是怎么回事?需要怎么解决?

dinhuajj 发表于 2008-6-1 11:24:06 | 显示全部楼层
原帖由 体无完肤 于 2008-6-1 11:01 发表
楼主的这个插件自己测试了没有?

问题非常多,希望楼主开发的插件先测试后发布,这样就会避免给站长们带来不必要的麻烦。

例如:插件目录名称、路径存在问题,很严重,无法正常使用。

MSQYL问题,“问 ...

我也有这个问题,应该是建立数据表的问题,和大学生的混了!

abcck 发表于 2008-6-1 11:26:15 | 显示全部楼层
第一页没有了。支持一下

to51du 发表于 2008-6-1 11:29:03 | 显示全部楼层
等待安装成功的

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-1 11:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 体无完肤 于 2008-6-1 11:20 发表
我这个数据库错误是怎么回事?需要怎么解决?

请先下载最近文件:https://discuz.dismall.com/attach ... 6f&t=1212290608

不然你就打开:

/plugs/plug_greetings.php

把里面的兩个(注意:是有兩个要取代的)
  1. tname('greetings')
复制代码
換成:
  1. tname('plug_greetings')
复制代码
还有打开 myclass.php

1. tname( "greetings" )
复制代码
換成
  1. tname( "plug_greetings" )
复制代码

体无完肤 发表于 2008-6-1 11:33:42 | 显示全部楼层
我已经下载了你新上传的文件了,更新了缓存,还是那样。

我再试试按照你的方法修改试试!

体无完肤 发表于 2008-6-1 11:36:15 | 显示全部楼层
我查看了,现在的文件里已经是   tname( "plug_greetings" ) 了。

nilo 发表于 2008-6-1 11:38:09 | 显示全部楼层
安装后正常,也可以看到选项.
但是在点发送之后出现了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宙斯2007 发表于 2008-6-1 11:38:59 | 显示全部楼层
呵呵,还不晚吧!谢谢楼主分享!

评分

体无完肤 发表于 2008-6-1 11:39:36 | 显示全部楼层
对,跟我的症状一样!
是不是在SQL里要吧greetings改成plug_greetings   ?