Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

↑◆风格颠覆(大社区概念)◆DZ6.1天涯完整模仿风格完美呈现〓【“完美”发布】〓↑

Rings 发表于 2008-7-11 21:53:18 | 显示全部楼层
我也在猜想会不会是个广告。
因为楼主也没有说会免费提供。

yn0870 发表于 2008-7-11 22:16:10 | 显示全部楼层
AD:昭通人正式开通!!!
http://bbs.zhaotongren.com/Index.asp

快乐单身猪 发表于 2008-7-11 23:00:41 | 显示全部楼层
能提供下载吗?>

谢谢,,

alex_way 发表于 2008-7-11 23:10:44 | 显示全部楼层
记号,非常不错啊!

快乐单身猪 发表于 2008-7-11 23:52:54 | 显示全部楼层
等待楼主放出来...

快乐单身猪 发表于 2008-7-11 23:55:42 | 显示全部楼层
建议
作者:色好美 发表于 2008-7-9 21:52
改为作者:色好美 等级:★★★★★ 发表于 2008-7-9 21:52

快乐单身猪 发表于 2008-7-11 23:56:22 | 显示全部楼层
其实我更喜欢百度帖吧风格

黑色禁药…… 发表于 2008-7-12 00:13:58 | 显示全部楼层
实在不欣赏那种风格,或许我接触论坛比较晚吧,但我觉得论坛的整体方向应该是进步的,不仅仅是思想上面,设计方面也应该是进步的,复古不是我们追求的,或许天涯是一代人的创造,而现在,DZ就是我们一代人的创造。
——以上,意见而已。

楼主| taoxia123 发表于 2008-7-12 00:44:55 | 显示全部楼层
原帖由 黑色禁药…… 于 2008-7-12 00:13 发表
实在不欣赏那种风格,或许我接触论坛比较晚吧,但我觉得论坛的整体方向应该是进步的,不仅仅是思想上面,设计方面也应该是进步的,复古不是我们追求的,或许天涯是一代人的创造,而现在,DZ就是我们一代人的创造。
...

风格不存在所谓的进步不进步的问题,没有任何一种东西可以所有人都接受,或许是接触天涯比较早,中毒很深,在设计任何东西时我都追求一种简洁和清新,同时在文字布局上不失去紧凑。很多人第一次见到天涯可能不会喜欢上这种风格,但时间长了也不会讨厌,这是一些“漂亮”风格无法达到的。所以你会发现一些很大型的网站,无论是首页还是社区都在追寻这样一条风格。美国的一些网站更是如此。

另外,DZ的风格也很好,没人否认的,但这是强大DZ的默认风格。我们只是找一个选择而已,并不否认DZ设计什么的。

最后,不存在仿古的说法,他们的设计也在与时具进,现在的这套风格是07年初推出的,可以说比DZ的默认风格还要晚。风格随时都在改,但思想没变:让无关紧要的色彩和线条消失!

----------------------个人意见!

wolongxiao 发表于 2008-7-12 04:51:04 | 显示全部楼层
楼主太强大了,支持.