Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 告全国各位UCH站长人人为我,我为人人共创sns赢局倡议书

伍祥青 发表于 2008-6-3 09:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国,全球UCH,SNS站长;
一、缘起(即为什么要发起这么一个人人为我,我为人人普及SNS活动)?
理由:
1、鉴于做成很有名气,人气的SNS网站并不多,大多数SNS网站都是一些散兵游勇状态,几百号人马。没有人气,没有力量。
2、也许有些站长说,我可以造假,有意义吗?虚胖也。
3、何不互相帮衬互助一下,共创sns赢局呢?
4、各位站长一般都是各自为政,东一家店,西一家铺的,零星散乱,顶多互相到门外看一下,就走了,各位站长都是其他SNS网站的游客!
5、为什么服装店要开到服装城去才好呢?如果要避免竞争,完全可以开到水果城去,可惜效果为什么不好呢?
6、所以我建议大家都到SNS城来开SNS店,至于顾客喜欢什么,由他们选择好了。

团结互助的方法是:
第一步:强烈支持UCH,大家来秀一下UCH做的SNS站,UCH&SNS网站“集结号”https://discuz.dismall.com/thread-949294-1-1.html,来这里聚聚吧。
第二步:互相宣传,互相注册,互相客串吧。

格式举例;
sns网站域名;www.trueqq.com
中文名;亲友圈
创始人;伍祥青

意义:(作用何在)
主要就是利用销售,或者人类的心理学:从众心里(人气是论坛,SNS的生命线,会员是人气的根本)
逛过街的都知道,
如果一家商店聚焦的人越多,
你越想围上去看一看。
所以,我建议我们这些站长首先就是互助,把各商店的人气搞旺,
这样,才能吸引周边的消费群体。(既非站长群体)
通过假粘站长,实粘会员的目的。

willerce 发表于 2008-6-3 10:01:56 | 显示全部楼层
晕..注册一个有个P用?

无效楼层,该帖已经被删除
1688999 发表于 2008-6-3 10:06:15 | 显示全部楼层

楼主| 伍祥青 发表于 2008-6-3 10:06:36 | 显示全部楼层
那么任何一家初始的SNS网站都可以享受到一万个会员的人气值吧。
我们这些SNS网站站长各搞各搞的,
绝对没有团结起来那么力量大哦。

楼主| 伍祥青 发表于 2008-6-3 10:08:40 | 显示全部楼层
当然能起到作用:
作用就是利用人类的从众心里,
逛过街的都知道,
你越想围上去看一看。

rsp 发表于 2008-6-3 10:13:01 | 显示全部楼层
这种注册法还不如自己给自己注册100个呢

找准自己的目标人群
你的sns是用来粘受众的 而不是粘站长的
版上的站长你的sns想粘也粘不住
一堆马甲在自己的站上 感觉会好么?

xinzai766 发表于 2008-6-3 10:15:28 | 显示全部楼层
我们的SNS不是没人来  是来了人家就不再来   

1688999 发表于 2008-6-3 10:19:47 | 显示全部楼层

楼主| 伍祥青 发表于 2008-6-3 10:27:08 | 显示全部楼层
重新修正了一下:
告全国各位UCH站长人人为我,我为人人普及sns倡议书
全国,全球UCH,SNS站长;
一、缘起(即为什么要发起这么一个人人为我,我为人人普及SNS活动)?
理由:
1、鉴于做成很有名气,人气的SNS网站并不多,大多数SNS网站都是一些散兵游勇状态,几百号人马。没有人气,没有力量。
2、也许有些站长说,我可以造假,有意义吗?虚胖也。
3、何不互相帮衬互助一下,共创sns赢局呢?
4、各位站长一般都是各自为政,东一家店,西一家铺的,零星散乱,顶多互相到门外看一下,就走了,各位站长都是其他SNS网站的游客!
5、为什么服装店要开到服装城去才好呢?如果要避免竞争,完全可以开到水果城去,可惜效果为什么不好呢?
6、所以我建议大家都到SNS城来开SNS店,至于顾客喜欢什么,由他们选择好了。

方法:
1、所有SNS站长团结起来,成立sns站长圈,圈内人员可以享受到以下权利;
所有圈子的成员都将免费注册成为你的会员。这就是;人人为我。如果有一万家sns站,那任何一个初始的sns网站都将拥有1万会员。
3、你也必须尽到以下义务;
你将免费注册所有回帖者的SNS网站。这就是;我为人人。
特殊情况除外,也就是说那个SNS网站的理念与办站方向令你退避三舍。

除了注册,当然平时有时间也要互相走访走访。

格式举例;
sns网站域名;www.trueqq.com
中文名;亲友圈
创始人;伍祥青

意义:(作用何在)
主要就是利用销售,或者人类的心理学:从众心里(人气是论坛,SNS的生命线,会员是人气的根本)
逛过街的都知道,
你越想围上去看一看。
通过假粘站长,实粘会员的目的。