Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线聊天室插件 让UCH拥有即时聊天功能

盛盛 发表于 2008-6-7 23:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在线聊天室插件
免费、绿色、傻瓜式安装

插件名称:在线聊天室
插件类型:绿色插件
插件原理:嵌入晒网免费在线聊天室
所需改动文件:一个,只需在header.htm中加入导航链接
演示:见10搂  http://www.chndxs.cn/chat.php

安装步骤:
1,修改header.htm,查找
  1. <li class="app-share"><a href="space.php?do=share">分享</a></li>
复制代码
下面增加:
  1. <li class="app-mtag"><a href="chat.php">聊天室</a></li>
复制代码
2,修改附件 \template\default\chat.htm 中
  1. website="改成你的域名" bgColor="#
复制代码
改成你的域名,还可以根据网站风格修改的聊天室样式,如颜色、尺寸等;

3,上传附件中的文件,目录已经做好了,直接传就是,3个文件不会覆盖已有文件。

4,更新缓存,开始HAPPY

说明:本人是新手,第一次发东东,希望大家多多鼓励,如有错误请高手指教,这个插件参考了cfking的电影插件,谢谢cfking ,基本上是照葫芦画瓢做出来的,给大家一个在线聊天室的思路,也希望新手们多多动手学习,在论坛泡了很久了感谢帮助过我的朋友、版主、UCHST...

----
谢谢10楼提供演示,自己觉得应该有更好的解决方案,像吾家网说的集成的更好,界面像CSDN,不过我还是CNDN(菜鸟DN),呵呵,能不能借用“打招呼”,期待高手有更好的即时聊天插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ehomen 发表于 2008-6-7 23:07:52 | 显示全部楼层
酷酷酷 帮顶

西里巴巴 发表于 2008-6-7 23:16:33 | 显示全部楼层
haha
来的不是太晚就好

西里巴巴 发表于 2008-6-7 23:17:49 | 显示全部楼层
演示给以购物额看看
哈哈
不错

楼主| 盛盛 发表于 2008-6-7 23:23:27 | 显示全部楼层

回复 4# 西里巴巴 的帖子

如果我明天能上网就把演示帖出来,谢谢支持,就是图片的样子啦,很容易装的也很容易删的,也不会对站点有影响,困了先睡觉了

okxugang 发表于 2008-6-7 23:28:17 | 显示全部楼层
呵呵 晒网的  我以前用过

imezone 发表于 2008-6-7 23:40:40 | 显示全部楼层
这个不错!不过要是界面和csdn的一样就好了!最好集成的能好点!

fscool 发表于 2008-6-8 00:19:28 | 显示全部楼层
顶吧, 好东西一定要支持...............................

x-kai 发表于 2008-6-8 03:07:40 | 显示全部楼层
看看我的

52aqb 发表于 2008-6-8 03:17:36 | 显示全部楼层
安装好了
演示:http://www.chndxs.cn/chat.php