Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迅雷看看绿色免费插件发布,无广告无本站连接。优势:无需下载播放器可直接观看!

c101 发表于 2008-6-11 13:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件禁止使用名单增城人网 该网站曾经跟爱就爱非主流做链接拿到商业授权,
但三天不到他擅自去掉了友情链接!并修改本人的证件插件和游戏插件!
对这种行为我很鄙夷!

6月19号更新问题:很多人说找不到 side.htm文件  没有安装大学生风格的人请找head.htm文件
说明:有些站长安装后连不上服务器事因为你没有开迅雷5.大家都知道不开迅雷的话任何迅雷的电影你都看不了的
这个不如遇插件这个事迅雷的一个集成在迅雷5里的加速程序 所以大家看迅雷的时候就不卡。比56什么的就快多了!
这个是迅雷电影网页版的测试地址http://www.cg97.com
12楼的问题解决:SIDE.HTM在模板目录里面

大家有疑问可以提出我一定会一一解答!广告事绝对不会有的 那些喜欢瞎BB的人都他妈给我滚蛋!

更新:播放器的宽度需要更改下改城610就不影响了右边的导航。否则会错位。
下载后在template文件夹--default文件夹 里面的xunlei.htm文件用记事本打开
更改xlkkplayer("simple","35921",620,420);为xlkkplayer("simple","35921",610,420);
为大家带来的不便感到抱歉!
本插件修改自网络
演示地址:由于垃圾注册太多该演示地址不写了
请大家见谅 看我上传的截图就行了!

修改side.htm
查找:
<li id="app-addone"><a href="./">返回我的首页</a></li>

在下面增加以下代码
<li class="app-SUPEV"><a href="xunlei.php">迅雷看看</a></li>

按照你下载的文件的目录级别上传
xunlei.php上传至根目录
xunlei.htm 上传至模板目录
movie.gif   上传至image目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
bulaohu2046 发表于 2008-6-11 13:31:34 | 显示全部楼层
现在迅雷看看有没有联盟之类的呀,可以加入分得一杯广告羹。如果有,可以加上吗?请懂者告诉俺

此问题本人已经解决,已经将所有问题搞定了。首先进行迅雷联盟注册,然后配置一下就可以了。
具体演示地址为: http://home.ikaobo.cn 进入后点击最新影视就可以看到效果了。还加上的迅雷搜索广告呢,不错吧。

本帖子中包含更多资源

x

superwyh 发表于 2008-6-11 14:45:03 | 显示全部楼层
同问 …………

cnusa 发表于 2008-6-11 14:49:12 | 显示全部楼层

谁说的楼主发布的没有广告?

刚才下载看了看,一个大广告在里面啊

35921 是你的联盟ID号

shiyawase 发表于 2008-6-11 15:00:53 | 显示全部楼层
有些人啊???

楼主| c101 发表于 2008-6-11 15:26:59 | 显示全部楼层
首先说下 35921绝对不是我的联盟号

然后你说有广告:你发个截图出来
喜欢无中生有的人请不要下载

cfking 发表于 2008-6-11 17:01:23 | 显示全部楼层
35921 联盟ID
又一个不地道的~

楼主| c101 发表于 2008-6-11 17:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 cfking 于 2008-6-11 17:01 发表
35921 联盟ID
又一个不地道的~

我他妈怎么不地道了? 用了插件的人说说他妈有广告没?
不用都他妈滚蛋 瞎BB什么玩意

huoli668 发表于 2008-6-11 18:10:31 | 显示全部楼层

支持楼主!BS某些人....

偶已经安装了,没有发现广告之类滴东东!期待楼主继续分享哦!!!
另请教楼主:暂时连接不上服务器是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

x

huoli668 发表于 2008-6-11 18:20:03 | 显示全部楼层
刚去你滴站注册了也是暂时连接不上服务器哦