Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为了防止大家再被骗而发!

izai2000 发表于 2008-6-11 21:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚来这个论坛,前几天发了个帖子找人帮我套SS的程序,没想到骗子就找上门了。
骗子名字:钱春喜
骗子常用QQ号:190500045  301011403  68843388
论坛ID:kmox (也是他自己说的)   
他自己的网站:w  (已经证明这个傻逼是用站内其他会员的网站,网址已删除)
支付宝帐户:韩小娟 (handajuan@sohu.com)

68843388 21:46:25
SS XS
~奋不顾身 21:46:58
你好
-Μoгё 21:47:35
你好 现金请人帮忙套SS 程序,风格已经做好!
没看懂,
~奋不顾身 21:47:58
我网站的美工已经做好了
但是我不会用SS
-Μoгё 21:48:23
你是叫我帮你安装还是?
~奋不顾身 21:48:37
对,就是把美工套到SS里面去
-Μoгё 21:49:08
风格包有吗?
~奋不顾身 21:49:24
风格包?没有
~奋不顾身 21:49:34
风格包是指什么?
-Μoгё 21:49:44
那你美工做的风格,我看看?
~奋不顾身 21:50:38
http://www.XXXXX.com(站还没做好,就不发布了)
-Μoгё 21:51:21
这是正张图?
~奋不顾身 21:51:31
不是
~奋不顾身 21:51:35
切好了
-Μoгё 21:52:15
做的蛮不错 你现成的SS地址给我
-Μoгё 21:53:14
可以,我帮你安装风格 你开个空间FTP给我
~奋不顾身 21:53:25
OK,怎么收费?
-Μoгё 21:53:34
你给我个价格吧 合适就做
~奋不顾身 21:55:55
你在论坛的ID叫什么?
-Μoгё 21:55:55
你是自己的服务器? 还是合租?
~奋不顾身 21:56:01
自己的
-Μoгё 21:56:46
先和你说下,如果你要做的话,要先首付一半,然后才开工的 完工后没问题在付余款
~奋不顾身 21:57:16
没问题,关键是要帮我把程序弄好
~奋不顾身 21:58:07
你自己的站给我看看先
-Μoгё 21:58:20
www.bingfeng8.cn
-Μoгё 21:58:39
程序我下载个帮你安装,然后你把你的这个首页的风格发给我,然后我帮你搞
-Μoгё 21:58:49
支付宝,网银都可以
-Μoгё 22:02:24
问下,你这个模版做了多少钱?
~奋不顾身 22:02:35
我自己的美工
-Μoгё 22:04:18
我就负责帮你套这个SS
-Μoгё 22:04:39
恩,对的 其他不负责
~奋不顾身 22:05:58
OK,我只需要你做这个,其他的有需要我们再谈
~奋不顾身 22:06:03
你论坛的ID是多少?
-Μoгё 22:07:13
kmox
~奋不顾身 22:09:21
貌似没看见你发的帖子,哈哈
-Μoгё 22:10:27
很少发啊
奋不顾身 22:17:43
好,你确定你能完成任务吧,别做两天说不好套不干了
-Μoгё 22:18:00
干不了,我请别人帮你干完 呵呵
~奋不顾身 22:19:03
支付宝帐户给我
-Μoгё 22:19:18
handajuan@sohu.com
-Μoгё 22:19:35
什么连接
~奋不顾身 22:20:10
直接到你帐户去不太好吧
虽然钱不多
-Μoгё 22:20:26
你要拍? 我没的淘宝店
~奋不顾身 22:20:46
毕竟第一次打交道
-Μoгё 22:20:54
我也没必要忽悠你 如果是小货,先搞后付都行
-Μoгё 22:39:39
看你了,我的交易就是这样的 今天还帮人弄东西,也是这样交易
~奋不顾身 22:45:07
你的电话和真实姓名,外加银行帐户,我汇款给你吧  
~奋不顾身 22:45:11
招商银行的
-Μoгё 22:47:15
我们这边没招商行的
你方便就支付宝吧
我咋感觉你调查户口?
你是不信任还是什么?
-Μoгё 23:04:27
起什么用户名和密码?
~奋不顾身 23:04:35
我给你开FTP啊
-Μoгё 23:05:09
哦,密码就1234567吧 反正到时搞好了你改下就OK
-Μoгё 23:08:38
款你转了告诉我下
今晚先帮你安装SS,然后明天开始帮你做
你直接支付宝转撒
~奋不顾身 23:11:01
还有没有其他支付方式?
-Μoгё 23:11:28
你方便什么支付呢
~奋不顾身 23:11:51
有招行最好,直接可以网上转账
-Μoгё 23:12:11
我们这没招行    支付宝方便点

就这样,我想着没多少钱,骗也不会穷到骗这点钱,就直接把钱转给他了!目前已经6天了,QQ再不上线,留给我的电话停机!
于是我随便用百度搜索了一下才终于明白,这个人是职业骗子,被骗的人无数,包括再IM286,动网,ADMIN5各大网站职业行骗,包括图王都被他骗过70块钱。
现在想起来还真是好笑,世界之大无奇不有!这人穷到这个地步,就当施舍给叫花子了吧。
以下还有各种证据!

秋之子 发表于 2008-6-11 21:19:51 | 显示全部楼层
又是一个骗子 ..哎..

楼主| izai2000 发表于 2008-6-11 21:20:25 | 显示全部楼层
[公告]全力缉拿网络骗子!受害人请速联系!   Post By:2007-1-15 17:30:16

全力缉拿网络骗子!受害人请速联系!以下是犯罪嫌疑人资料:
骗子姓名:钱春喜
QQ:301011403  
电话:0872-6934330  
银行帐号:9558802515111282922  
身份证号码:53352819840210001x
地址:云南省临沧地区沧源佤族自治县
网名:再生  无语问苍天 九头佛鸟 小叼
此人经常在网上以域名转让,承接网页制作等多次诈骗,受害人数众多。
目前公安机关高度重视并已经立案侦察,请受害人速报警。报警电话110.
朋友们,不要再犹豫了,不要再让不法份子逍遥法外了,请拿起法律武器,勇敢维权吧!
欢迎广大网友和受害人提供线索,请联系电话:013075973654
本人于1月14日晚上与骗子在网上交易域名223.cn 钱给他了,人确跑了,本人已经报案了,并收集了关于骗子的其他犯罪证据.我与骗子交易的聊天资料以提供到公安局了
相关证据:
1.http://www.baoguangwang.com/gerenpianzi/qianchunxi.html
2.http://cache.baidu.com/c?word=%C ... 5f64&user=baidu
3.http://cache.baidu.com/c?word=%C ... 175c&user=baidu

希望各位好心的朋友踊跃转载,希望大家不要再被骗子了。

楼主| izai2000 发表于 2008-6-11 21:21:40 | 显示全部楼层
骗子钱春喜给图王上了生动的一课www.dom.com.cn 域名新闻原创或转载 摘录时间:2007-6-25
Dom.com.cn 2007-6-25消息:
来源:www.admin5.com

今天让一个小伙子上了生动的一课。骗子的金额¥70.00 给我堵上了一个特别大的漏洞。本来不准备用骗子的标题,把他的名字与骗子捆绑在一起。但是搜索结果,http://www.baidu.com/s?wd=%C7%AE%B4%BA%CF%B2&cl=3他欺骗太多,为了给网络历史,他的名字留在耻辱柱上,还是得写上一笔,让更多的朋友转载以后,他的名字与骗子二字深刻的在搜索里捆绑在一起。初略统计了一下,最近一年,在dvbbs chinaz im286 骗子钱春喜行骗的数额超过¥3000元 。如果有骗子所在地的警察可以联系我们:0516.83777726 提供被骗线索。
  骗子档案: 钱春喜  qq 190500045  301011403  68843388 23773654
  手机号码是:13577223892 电话:0872-6934330   08722184713
  工商银行卡号:9558821402001100307
  农业银行:云南省临沧市沧源县 9559983308173136619

QQ:  angel   云南大理洲人 在动网论坛认识的  电话号码

地址:云南省临沧地区沧源佤族自治县
  网名:再生  无语问苍天 九头佛鸟 小叼  夜深沉°
  落伍id :拮据

骗子以前用的手法是帮别人做美工,拿钱跑路  
  这次也许是要考虑我的防骗技巧了。
  ————————————————
  190500045 21:53:28
  图王大哥,你帮我转换下RMB可以否
  190500045 21:55:18
  我支付宝给你,你网银给我,行么?
  图王※Admin5 21:57:48
  好的,  admin5.com/bank

190500045 21:57:56

190500045 21:58:20
  嘿嘿,已经转了  你查下
  图王※Admin5 21:58:53
  打到你的哪里?  
  190500045 21:59:48

农业银行的  名字  钱春喜
  图王※Admin5 22:00:22
  省市

190500045 22:00:34
  开户行?
  图王※Admin5 22:00:46
  是的

190500045 22:01:13
  云南省临沧市沧源县
  图王※Admin5 22:02:32
  到了,

190500045 22:02:40
  好的,我查下,谢谢了
  190500045 22:04:23
  好的,查到了,谢谢图王大哥
  ——————————————————

朋友们,你说这里有欺骗吗?
  有,还是没有? 每天我这样通过转钱的好多笔,我从来没有细看过。

过了一会 ,又咚咚,另外一个QQ急呼。

KD68 22:25:49
  在吗  我刚才给你打了 70元 买域名的钱  
  KD68 22:25:58
  我支付宝 是   huxiao7011@163.com
  KD68 22:26:13
  你先别付  那个人 没影了  看来是骗子  

我顿时明白了。

原来骗子钱春喜 卖一个域名给 KD68    先是3位 238.cn  1000多,后来1b4.cn 200卖了,最后还价到70成交。
  然后 他们交易双方qq直接对话 准备找图王中介。
  骗子钱春喜催KD68打钱了没有。KD68说已支付,并把汇款给图王的截图给了骗子钱春喜 。
  而这时,骗子钱春喜拿了这个截图,直接qq图王,说用支付宝换农行的钱。并顺利拿走钱。
  眼皮底下的骗子。虽然金额不大,但是重重的敲响了警钟。骗子的未来技巧会越来越多。

本来计划下周推出的骗子专题,我们今天晚上提前推出了。
  http://bbs.admin5.com/forumdisplay.php?fid=73  被骗纪实,举报骗子,通缉骗子,防骗方法,揭露骗术,我的上当经历征文,曝光台,耻辱柱,通缉令。
  同时因为支付宝换钱的风险性,和费时间性,以后一般的银行换钱工作,我们取消。

楼主| izai2000 发表于 2008-6-11 21:22:36 | 显示全部楼层
骗子钱春喜的诈骗案例
  今天让一个小伙子上了生动的一课。骗子的金额¥70.00 给我堵上了一个特别大的漏洞。本来不准备用骗子的标题,把他的名字与骗子捆绑在一起。但是搜索结果,http://www.baidu.com/s?wd=%C7%AE%B4%BA%CF%B2&cl=3他欺骗太多,为了给网络历史,他的名字留在耻辱柱上,还是得写上一笔,让更多的朋友转载以后,他的名字与骗子二字深刻的在搜索里捆绑在一起。初略统计了一下,最近一年,在dvbbs chinaz im286 骗子钱春喜行骗的数额超过¥3000元 。如果有骗子所在地的警察可以联系我们:0516.83777726 提供被骗线索。

骗子档案: 钱春喜  qq 190500045  301011403  68843388 23773654
  手机号码是:13577223892 电话:0872-6934330   08722184713
  农业银行:云南省临沧市沧源县 9559983308173136619

QQ:  angel   云南大理洲人 在动网论坛认识的  电话号码

楼主| izai2000 发表于 2008-6-11 21:23:45 | 显示全部楼层

揭露窝藏在本版中的骗子,请给高亮

上星期在本版发的一个帖子

http://www.im286.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

这个是根据PZ的QQ号刚搜到的

http://bbs.cndw.com/dispbbs.asp?boardid=107&id=1312904

前段时间在本论坛发布了个求网站美工,说5天,现在都15天了,没有他的消息,手机关机QQ不上,他的QQ:68843388.我是先付款的,被他骗了,他的银行帐号是9559983308173136619,钱春喜,手机号码是:13577223892

我的被骗经历大致跟那个人差不多

现在揭露出来,希望给予高亮,以免更多人被骗

楼主| izai2000 发表于 2008-6-11 21:26:17 | 显示全部楼层
我认识  〖九头佛鸟〗时间不算长,但同样做为一个忠实的可乐8玩家来说,也算有点共同语言了,也曾为了他说要振兴俱乐部而努力感动过,他在俱乐部里也确实表现的很不错,这就为以后得逞的骗局埋下了伏笔.虽然我有研究<骗子的历史>一书,但我还没有用在我身边人的身上,他也确实让我长了一下见识.先列一下受骗的人吧:

同心舞媚   2500  

〖九头烤鸟〗 300  

玖頭㊣鳥ず┭ 3000  

〖九头芸鸟〗2500  

〖九头绣鸟〗300

我 200(看我是学生,良心发现吧,骗我的最少)

这只是我知道,还有不知道的.只是提醒广大玩家骗子到处都有,一定要防患于未然啊.

中国农业银行
卡号:95599 8330 81731 36619
姓名:钱春喜
开户行:云南省临沧地区沧源县

他的银行帐户,不过给我的是云南大理的,反正可以确定他是云南人.电话13987285060

曾用 ID  〖九头佛鸟〗  雨佛  我本楚人狂 老互动的时候叫子夜花

楼主| izai2000 发表于 2008-6-11 21:27:49 | 显示全部楼层
[求助]举报动网斑竹中的一个骗子!此人利用动网斑竹身份进行骗钱行为,

他用动网斑竹的身份答应帮我制作论坛皮肤,在收取定金以后就消失了。

说是QQ被偷了,后来我联系了几次都不回复我的话。

我是2006年8月6号和他联系的,他答应10号制作好皮肤让我去拿,现在已经8月24号一句话都没有。

我怀疑自己是被骗了,请动网管理员调查一下!如果使用动网斑竹身份进行诈骗行为我想影响很大!

而且他可能欺骗的人也不只我一个!请管理员调查清楚。谢谢!

他的名字叫:钱春喜

请大家注意此人,请不要在轻易汇款了,也防止被他使用其他帐号欺骗。

http://bbs.dvbbs.net/dispuser.asp?name=无语问苍天

mikky 发表于 2008-6-11 21:39:01 | 显示全部楼层
世间畜生钱春喜
无才无德无量心
转战论坛费思量
就为骗你几十元
去你妈的钱春喜
再骗钱财要你命
顺便让你吃狗屎
如若狗屎不过瘾
论坛兄弟齐给做

谢谢。不押韵。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎大家找我做风格,就是有点比别人贵!!

mikky 发表于 2008-6-11 21:41:55 | 显示全部楼层
世间畜生钱春喜
无才无德无量心
转战论坛费思量
就为骗你几十元
去你妈的钱春喜
再骗钱财要你命
顺便让你吃狗屎
如若狗屎不过瘾
论坛兄弟齐给做

谢谢。不押韵。。。。。。。。。。。。。。。。。