Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页九格完美修正版(折叠内部缓存调用)[For DZ 6.1]

zfg0746 发表于 2008-7-11 15:23:12 | 显示全部楼层
已安上,免费的有错误啊
http://bbs.hua-ba.cn

zfg0746 发表于 2008-7-11 16:32:18 | 显示全部楼层

有好心人给个金钱吗

有好心人给个金钱吗

bbshp 发表于 2008-7-11 16:42:27 | 显示全部楼层
有没有人帮我解决一下,我照提示安装,可是回最新回复本周热门都不能显示,这是为什么

楼主| chcst 发表于 2008-7-11 16:51:37 | 显示全部楼层
原帖由 zfg0746 于 2008-7-11 15:23 发表
已安上,免费的有错误啊
http://bbs.hua-ba.cn

后台-工具-数据调用-保留下面六项默认(如果你的论坛没调用过其他数据)

default_hotmembers  活跃会员 会员排行 编辑
default_hotthreads  本版热门主题 主题列表  (用于边栏) 编辑
default_hotthreads24hrs  今日热门主题 主题列表 编辑
default_newreplies  本版最新回复
边栏1   
边栏2   

其他十项删除,重新导入数据文本,应该会正常的

toplimeng 发表于 2008-7-11 16:54:48 | 显示全部楼层
lai 顶顶

lhxhryx 发表于 2008-7-11 17:28:22 | 显示全部楼层
哈哈 很好 哈 哈哈~~~~

243868987 发表于 2008-7-11 22:54:39 | 显示全部楼层
没钱只能看看

bbshp 发表于 2008-7-11 23:46:32 | 显示全部楼层
我的问题有了进一步的了解了,不是文件有问题,而是因为我是在本地调试的,所以没办法显示正常,每次更改,总会显示parse error, unexpected T_STRING in D:\BBS\APMServ5.2.0\www\htdocs\include\request.func.php(85) : eval()'d code on line 4
,不知道楼主能帮我想想办法吗

Toothbrush 发表于 2008-7-12 02:44:45 | 显示全部楼层
不错。但是觉得数据缓存得比较慢。最新回复,最新帖子貌似不能立刻更新过来。

carrousel 发表于 2008-7-12 05:39:09 | 显示全部楼层
查找:

<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}--

在上面添加:

{eval request('首页四格');}

然后后台更新缓存

我的似乎不会显示
不知道是不是{eval request('首页四格');}放错位子

是不是这样放丫??

{eval request('首页四格');}
<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}--