Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

黄花菜88 发表于 2008-6-12 23:17:32 | 显示全部楼层
狂哭啊,安装之后打不开页面了,出现

MySQL Error
SQL:
Error: Access denied for user 'discuz'@'localhost' (using password: YES)

现在都没办法任何操作了

kugou2008 发表于 2008-6-12 23:17:42 | 显示全部楼层
是啊,帮顶

jease 发表于 2008-6-12 23:21:00 | 显示全部楼层
我个人还是建议尽量通过UCHAC安装
因为UCHAC在安装之前会备份所有需要修改的文件,如果修改出错可以重新覆盖恢复您的网站。。。

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-12 23:21:52 | 显示全部楼层
那些有白屏的,除了 config.php 之外,请把修改过的文件发上来看看。还有你们別只说有白屏啊,说详细点,並提供服务器与数据库的相关资料。如內码,win / linux 主机等。

UTF-8 版本是漏了修改一些东西,会有乱码存在。请稍后再装。

我现在正重新规划代码,把对某些系统文件的修改降到最低,再给我一点时间,会尽量做到修改最少系统文件並解决內码问题。

okxugang 发表于 2008-6-12 23:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 jease 于 2008-6-12 23:21 发表
我个人还是建议尽量通过UCHAC安装
因为UCHAC在安装之前会备份所有需要修改的文件,如果修改出错可以重新覆盖恢复您的网站。。。

问题是 UCHAC不支持UTF8的版本 只支持GBK……

jease 发表于 2008-6-12 23:23:13 | 显示全部楼层
修改common.php里的的一段代码,可以显示出错误,然后提交给作者分析问题

jease 发表于 2008-6-12 23:24:12 | 显示全部楼层
原帖由 okxugang 于 2008-6-12 23:22 发表

问题是 UCHAC不支持UTF8的版本 只支持GBK……

周末之前推出UTF8

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-12 23:25:47 | 显示全部楼层

回复 127# 黄花菜88 的帖子

这应该是 config.php 文件改错了,把密码的部份去掉再发给我帮你改吧。

micwolfzhou 发表于 2008-6-12 23:26:03 | 显示全部楼层
前台 个人动态中 礼品有关动态是乱码 用的是GBK的。
怎么回事?

crazyff85 发表于 2008-6-12 23:26:47 | 显示全部楼层
用最早的UCHAC自动装的版本不会白。
新的手动版本会白- -是不是手动加的代码哪里有遗漏?