Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

爱啦呀 发表于 2008-8-4 16:31:06 | 显示全部楼层
支持 支持 支持……

msx100 发表于 2008-8-8 09:30:56 | 显示全部楼层
MySQL Error
SQL: INSERT INTO `uchome_com_gift_cat` (`id`, `seqno`, `catname`) VALUES (1, 4, '节日'), (2, 1, '女生用品'), (10, 14, '其他'), (9, 7, '交通'), (8, 6, '餐饮'), (11, 5, '数码'), (12, 8, '娱乐'), (13, 2, '男生用品'), (14, 9, '体育'), (15, 10, '玩具'), (16, 3, '日常用品'), (17, 11, '中国风'), (18, 12, '古董'), (19, 6, '水果'), (20, 13, '家具');
Error: Duplicate entry '1' for key 1
Errno.: 1062

jiaoliangliang 发表于 2008-8-10 10:18:50 | 显示全部楼层
1.5还能装这个吗?
用改吗?

wendawen 发表于 2008-8-10 11:18:17 | 显示全部楼层
后台怎么没有你说的礼物管理呢?

caishiping 发表于 2008-8-10 13:19:09 | 显示全部楼层
1.5的不能用啊

mhzxking 发表于 2008-8-10 20:12:24 | 显示全部楼层
安装成功了,谢谢,非常好

santgo 发表于 2008-8-12 08:14:12 | 显示全部楼层

com_gift_free.php

com_gift_free.php这个文件打开后为什么是乱码?

santgo 发表于 2008-8-12 08:15:24 | 显示全部楼层

com_gift_free.php

这个文件打开后是乱码, 所以我删除这个文件和加上这个文件都是白屏, 相当于有等于没有!

mmmmmm147258369 发表于 2008-8-13 04:13:08 | 显示全部楼层
留意发展 ……(::22::)

candie 发表于 2008-8-18 03:17:05 | 显示全部楼层
請問有沒有 big5 版呢??