Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

yjwvip 发表于 2008-6-12 16:10:07 | 显示全部楼层
有没有人没有白屏的,站出来,倒底哪里有区别

c101 发表于 2008-6-12 16:48:13 | 显示全部楼层
开始检测文件

正在检测文件:./component.php...文件存在

正在检测文件:./components/shared/function_common.php...文件存在

正在检测文件:./admin/admincp_gift.php...文件存在

正在检测文件:./admin/admincp_gift_category.php...文件存在

正在检测文件:./admin/tpl/gift.htm...文件存在

正在检测文件:./admin/tpl/gift_category.htm...文件存在

正在检测文件:./components/com_gift_free.php...文件存在

正在检测文件:./components/com_gift_op_free.php...文件存在

正在检测文件:./components/gift/config_gift.php...文件存在

正在检测文件:./template/default/com_gift_free.htm...文件存在

正在检测文件:./template/default/com_gift_op_free.htm...文件存在

正在备份admincp.php

开始修改admincp.php

修改admincp.php全部完成

正在备份admin/tpl/header.htm

开始修改admin/tpl/header.htm

修改admin/tpl/header.htm全部完成

正在备份config.php

开始修改config.php

修改3失败

修改config.php全部完成

正在备份template/default/common.css

文件读取失败
安装失败

huoli668 发表于 2008-6-12 16:48:19 | 显示全部楼层

支持楼主

原帖由 ss329 于 2008-6-12 14:49 发表
作者能不能考虑出一个脱离UCH Add-on Center平台的!

是啊,希望楼主出一个偶们能够自己安装滴

aqxsj 发表于 2008-6-12 16:52:45 | 显示全部楼层
支持一下,,,您辛苦了!

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-12 17:03:23 | 显示全部楼层
不好意思,刚才有事出去了,刚回来。

不知道是不是 UCHST 的问题,多一会我再放个手动安装的教程吧。

luring 发表于 2008-6-12 17:10:43 | 显示全部楼层

回复 56# kiankhoon 的帖子

白屏.....

一二公子 发表于 2008-6-12 17:12:14 | 显示全部楼层
我的也是修改3失败。白屏啊。

superwyh 发表于 2008-6-12 17:14:49 | 显示全部楼层
空白页……

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-12 17:16:41 | 显示全部楼层

回复 57# mintsung 的帖子

kongkang 之前用的 plug.php 我觉得有些约束,特別是每次有新插件都要修改 plug.php,另外还有一些其他的限制。现在改用自己的 components 概念,在以后的开发会有比较大的调整空间。

至于 UCH Add-on Center 只是一个放便大家安装的程序,目的是方便那些不懂安装的朋友可以一键安装,但沒想到会有这么多问题。在发佈之前我已在自己的机器上试安装了几十次了,沒想到还会有那么多问题。看来 UCH Add-on Center 或者官方有必要出一个更规范和稳定的插件安装程序了。

我在写这个插件的时后也尽量考虑到不去动原来的程序,但有时真的很难避免,除非UCH有API接口那就好办多了

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-12 17:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 island520 于 2008-6-12 16:06 发表

全部文件都二进制
而且空间绝对支持ZEND
还是白屏

问题不是一家有啊
楼主出来说明下啊

那些有白屏或其他问题的,在安装过程有沒有出现错误什么的?有的话把错误的那段发出来吧。