Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 集成安装包首页设置

shitou254 发表于 2008-6-12 16:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于php的header函数在IIS上不够稳定,所以在设置UCenter Home 或者DISCUZ!为首页时经常不能跳转. 下面是将用header函数的跳转,改为用javascript跳转,如果你的网站在IIS平台,把集成包的根目录的 index.php 删除,上传附件中的 index.php.
  如要设置UCenter Home为首页在home目录的data目录中建立index.lock文件, 如要设置DISCUZ!为首页在bbs目录的forumdata目录下建立 index.lock 文件,不可同时在两个地方建立index.lock.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
星星之愿 发表于 2008-6-12 19:32:19 | 显示全部楼层
我的没问题,刚做好的站,从UCH首页转到论坛为首页没问题。有必要我再转回来, 但是要顶下,让需要的人看到

HYCst 发表于 2008-6-13 11:38:25 | 显示全部楼层
原帖由 shitou254 于 2008-6-12 16:32 发表
  如要设置UCenter Home为首页在home目录的data目录中建立index.lock文件, 如要设置DISCUZ!为首页在bbs目录的forumdata目录下建立 index.lock 文件,不可同时在两个地方建立index.lock.

这步不知道如何操作,能不能详细说明一下,多谢!

星星之愿 发表于 2008-6-13 11:53:41 | 显示全部楼层
用你上传的软件来操作就行,已经很清楚了

ehomen 发表于 2008-6-13 12:39:12 | 显示全部楼层
不错。。。顶

HYCst 发表于 2008-6-13 12:41:44 | 显示全部楼层

回复 4# 星星之愿 的帖子

是不是在所要求的目录下,用记事本写index.lock(后缀名就是.lock?)

文件内容为空是吗?

楼主| shitou254 发表于 2008-6-13 15:00:44 | 显示全部楼层

回复 6# HYCst 的帖子

只检测那个文件是否存在,和内容没有关系.

kugoo2008 发表于 2008-6-14 10:54:33 | 显示全部楼层
唉,怎么这么多广告啊

livesway 发表于 2008-7-8 22:03:11 | 显示全部楼层
我每个应用都是安装在独立二级目录下,按照提示在HOME中加入index.lock,但是不能显示,请教如何解决。谢谢!

tobem 发表于 2008-10-10 12:38:14 | 显示全部楼层
我按楼主的方法在bbs下面的forumdata目录设置了index.lock,然后又下载了楼主的那个附件到根目录,可是还是不行啊?