Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 【教程】第三讲:针对UCH升级包20080613的案例讲解(if案例实战篇)【更新说明】

盛盛 发表于 2008-6-14 14:47:08 | 显示全部楼层
学习过,我排队
以后不能喊KK啦,要喊K老师

折翼の天使♂ 发表于 2008-6-14 15:08:20 | 显示全部楼层
...收下...

3Q~!

derekhui 发表于 2008-6-14 15:09:38 | 显示全部楼层
哇哇 看到虽然有点慢 还是第一时间支持了

2L8L 发表于 2008-6-14 16:10:40 | 显示全部楼层
不知道楼主是用什么软件 对比两个文件的?

x-kai 发表于 2008-6-14 16:27:44 | 显示全部楼层
这样不错,可以学到东西。大家也可以互相讨论一下嘛

楼主| kongkang 发表于 2008-6-14 16:55:24 | 显示全部楼层
原帖由 2L8L 于 2008-6-14 16:10 发表
不知道楼主是用什么软件 对比两个文件的?

这个等级的代码,我用肉眼就可以了

kugou2008 发表于 2008-6-14 18:10:10 | 显示全部楼层
嗯,很好啊

荒野兵器 发表于 2008-6-15 06:29:39 | 显示全部楼层
PHP和MySQL Web开发(原书第三版)(附CD-ROM光盘一张)/开发人员专业技术丛书

PHP和MySQL Web开发的“圣经!
  本书既是一本入门书,也是一本参考手册,里面的例子实用性很强,是由真正的程序员写的书。书中的例子非常好,建议看这本书!肯定不会后悔!
“我们从来没有购买过如此棒的编程书籍……本书信息量大、容易掌握,而且与我曾经购买过的其他计算机图书相比,它给出了最佳的示例。本书文字浅显易懂。”
——Nick Landman
kongkang说的PHP圣经是这个吗?

楼主| kongkang 发表于 2008-6-15 10:53:30 | 显示全部楼层
原帖由 荒野兵器 于 2008-6-15 06:29 发表
PHP和MySQL Web开发(原书第三版)(附CD-ROM光盘一张)/开发人员专业技术丛书

PHP和MySQL Web开发的“圣经!
  本书既是一本入门书,也是一本参考手册,里面的例子实用性很强,是由真正的程序员写的书。书中 ...

是的,有时候我还翻阅,浅显易懂,而且讲得比较好吧,至少有例子,不像国内一些php书,和工具书字典没什么区别。

jease 发表于 2008-6-15 10:55:02 | 显示全部楼层
顶PHP圣经!