Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 商业版礼物插件安装成功展示

to51du 发表于 2008-6-15 00:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上把商业版的礼物插件装上,功能确实相当不错 个人认为是我用过礼物功能里最好的神秘礼物等跟能激发其用户的好奇心,增加很多礼物的灵活性,下面是展示图:

展示地址

http://www.bhpub.net/home/component.php?com=gift

大家要是想试试的话

这里有测试帐号

用户名demo

密码demo

ps:说实话我觉得100块钱一点都不贵,咱们有时候可以换位思考一下若自己是插件作者肯定希望大家对自己插件的肯定。中国的共享软件环境很不好,大家都希望用到免费的,而不想花钱,但大家想想要是这样下去的话,那些插件作者们那还会有动力去做呢?他们放出免费版就是雷锋了,大家也不能让雷锋饿死吧哈。我觉得付费插件的化功能会更全,而且还有更好的服务。

换句话说若是大家的插件都是一样的话咱们这么多人的网站有那些差异化?大家也应该知道一个网站要是没有差异化的话 是不可能做下去的,因为很快就有比你更有资金更友好团队的人超越。

我觉得大家也不用每天等在这里守插件,要是没钱的话(我们大部分都是)我们有的是时间学习,学会PHP了我们也可以做很好的插件,我们也可以出售 这样我们的UCH才会强大起来,或许超过facebook的插件

唠唠叨叨半天 上面都是我一直想说的  我觉得大家也会更我有同样的想法。

我虽然不会php  不过现在正在想着改下uch的用户体验  改完版就会去学习php

好了 就说这么多吧  感谢这里的所有插件作者!(我就不谢cctv了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

luring 发表于 2008-6-15 01:36:51 | 显示全部楼层

okxugang 发表于 2008-6-15 01:37:49 | 显示全部楼层
不错  PM份不

skyII劲II 发表于 2008-6-15 01:43:27 | 显示全部楼层

楼主| to51du 发表于 2008-6-15 01:53:19 | 显示全部楼层
每个网站的都不一样的

okxugang 发表于 2008-6-15 02:07:02 | 显示全部楼层
什么不一样???

jxgdwdl 发表于 2008-6-15 02:09:14 | 显示全部楼层
:lol :lol

liuri 发表于 2008-6-15 02:11:42 | 显示全部楼层
不稀罕,哈哈

1234512 发表于 2008-6-15 02:12:48 | 显示全部楼层
我发现这里曾经有个管制收费插件的帖子不见了

楼主| to51du 发表于 2008-6-15 02:18:47 | 显示全部楼层
就是license不一样