Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 用uchome做商家点评系统怎么样?仿socitys

douxp 发表于 2008-6-17 18:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
用uchome做商家点评系统怎么样?仿socitys 搜城
现在的商家联盟 点评系统很多
仔细考虑下 用uchome 也可以做商家点评系统,有意向的朋友们可以一起来讨论哦。
加上地图标注就不错了哈,特别感谢作者:stonezhu
【嘘~~集成google map地图功能,悄悄发布】https://discuz.dismall.com/viewth ... mp;highlight=google
jease 发表于 2008-6-17 18:19:31 | 显示全部楼层
不错的想法

楼主| douxp 发表于 2008-6-17 18:33:01 | 显示全部楼层
谢谢支持 欢迎提意见建议

poplong 发表于 2008-6-17 18:35:26 | 显示全部楼层
已经有这么个系统了Modoer 1.0(官方原文)

萝卜鱼 发表于 2008-6-17 18:59:50 | 显示全部楼层
楼上的那套点评知道, 可是那个毕竟是个另外一个站 做多算是 同时登陆的整合, 我个人认为 最好 把 商家点评作为一个应用 集成到 UCHOME的页面中! 产生联动!~~

bonyvon 发表于 2008-6-17 21:54:09 | 显示全部楼层
支持楼上,多套程序就多个麻烦,另外uch的点评应该是多类型的,不光是商家的点评,可以类豆瓣,忘了是哪位高人要说做一个的,不过现在还没出来,(呵呵不是feedig),还有kongkang的报纸功能怎么样了,那个出来就和这个能结合了

superwyh 发表于 2008-6-17 21:55:47 | 显示全部楼层

楼主| douxp 发表于 2008-6-17 21:59:39 | 显示全部楼层

回复 4# poplong 的帖子

这个点评我也知道
我觉得用uchome 这样的sns 系统做点评也不错的嘛 店铺的动态信息更新 显示的好 加上地图插件就不错啦

aqxsj 发表于 2008-6-17 22:15:26 | 显示全部楼层
不错!期待做出来!!

hsl8158 发表于 2008-6-17 23:43:38 | 显示全部楼层
不错!期待做出来!!