Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新天下FLASH游戏插件数据库提示错误的,安装不成功的解决办法!

有人来了 发表于 2008-6-27 13:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 于 2008-6-20 14:21 发表
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 1 ,请返回。
...

我和你一样的错误

有人来了 发表于 2008-6-27 13:15:18 | 显示全部楼层
还有一个问题,我估计我的错误来源于这里

楼主让重新安装之前先删除两个数据库

但是我的却只找到一个,看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| century3d 发表于 2008-6-27 15:00:33 | 显示全部楼层
那就是你原先没有安装上啊,你数据库中的这个只是游戏玩家排行榜记录.不是游戏的数据库.按我的步骤重新走一遍就可以,你只有一个就删这一个

有人来了 发表于 2008-6-27 22:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 century3d 于 2008-6-27 15:00 发表
那就是你原先没有安装上啊,你数据库中的这个只是游戏玩家排行榜记录.不是游戏的数据库.按我的步骤重新走一遍就可以,你只有一个就删这一个

我已经走一遍了,还是不行,一样的效果啊

shuaisky 发表于 2008-6-29 07:19:30 | 显示全部楼层
OK了。谢谢。

有人来了 发表于 2008-6-29 18:54:07 | 显示全部楼层
原帖由 有人来了 于 2008-6-27 13:11 发表

我和你一样的错误

在问一次

woxing1 发表于 2008-6-30 01:48:06 | 显示全部楼层
ME TOO :'(

楼主| century3d 发表于 2008-6-30 08:42:19 | 显示全部楼层
安装方法没有问题,已测试多次,无任何不良反映.如果还有安装不上的,我可以协助你安装,我的qq:850252863

hojianliang 发表于 2008-6-30 23:40:02 | 显示全部楼层
没安装成功,和大家问题一样

lyfeng703 发表于 2008-7-10 13:37:15 | 显示全部楼层
SQL: SELECT COUNT(*) FROM [Table]nkflash WHERE game_type!=0
Error: Table 'fsdsw.[Table]nkflash' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

装了出现这个问题,请问解决办法啊