Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【原创】会员相册插件 for DISCUZ 6.0、6.1(6月20日更新)

bressenone 发表于 2008-7-8 04:18:35 | 显示全部楼层

真可恶,,,,,,,

根本没装上,还吧我原有的文件给删除了,我靠

bressenone 发表于 2008-7-8 04:20:11 | 显示全部楼层
你真该死

A09 发表于 2008-7-8 16:24:40 | 显示全部楼层
请提供6.0版本的插件文件。discuz_plugin_bbs_photo.txt

附件中的只是6.1的,在6.0后台无法进行插件设置。

zjtzcx 发表于 2008-7-9 00:05:55 | 显示全部楼层
楼主: 我6.1 GBK版.装好后提示是:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2008-7-9 12:03am
Script: /plugin.php

SQL: SELECT * FROM [Table]photo WHERE uid='1'
Error: Table 'b0314152351.[Table]photo' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

是什么原因啊? 打开这样子的错误. 急啊~~~ 帮帮忙!!!!!

zjtzcx 发表于 2008-7-9 00:24:22 | 显示全部楼层
怎么办呢???? 楼主.装不上啊~~~~~ 帮忙....    (::24::) 我这个是什么原因啊?

哪里安装错了. 我看了上面的贴子. 累似的好像好几个... 帮忙...

txmjs 发表于 2008-7-9 11:27:11 | 显示全部楼层
晚上下载下来安装试试.

lhxhryx 发表于 2008-7-10 15:54:12 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...,支持.....

lhxhryx 发表于 2008-7-10 16:03:54 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 ~~~

lhxhryx 发表于 2008-7-11 17:02:49 | 显示全部楼层
下载了.....谢谢!

abellui 发表于 2008-7-13 10:38:55 | 显示全部楼层
希望有BIG5版本