Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲜花鸡蛋 For DZ6.1 优化美化 GBK 080606 版

眉来眼去 发表于 2008-6-22 23:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 fucenyuan 于 2008-6-22 22:14 发表
呵呵!
再次新增功能!!!

“送鲜花”+扔鸡蛋+快速回复+返回列表

在内容页面中图片显示!美观大方,方便时尚!

感谢原作者提供插件!!!(::28::)

演示地址:
http://www.ycdgxt.cn/thread- ...

这个功能图片在你的站点找不到啊

fucenyuan 发表于 2008-6-23 01:50:29 | 显示全部楼层
呵呵,朋友,刚弄好的,让我享受一下专利先!!!
我要申请专利!!!谁跟我一起!!(::28::) (::28::)

sdzz 发表于 2008-6-23 05:14:37 | 显示全部楼层
朋友 我暂时先不装 我给你提一个小建议不知道行不.

https://discuz.dismall.com/thread-956623-1-1.html
具体就是这个帖子内容, 因为 如果用上你的这个美化 会和那个有点冲突 页面就不美观啦

在返回本版后边在加一个 复制 推广 小框框 可以否???   

如果装上那个 你这个美化+插件应该又多了一批使用者啦

应该挺简单的代码 看在我都没看欧洲杯来留言的份上 方便的时候更新一下吧

行否请留言哦

sdzz 发表于 2008-6-23 05:15:04 | 显示全部楼层
等你留言 我在直接装 省得回头修改两次 嘿嘿

fucenyuan 发表于 2008-6-23 12:36:08 | 显示全部楼层
返回本版后边在加一个 复制 推广 小框框

这个建议不错,回头加上去1

还有,呵呵,我不是作者!!
我只是作者提供插件的使用者 (::28::)

olee 发表于 2008-6-23 13:04:17 | 显示全部楼层
开心

qichenyu 发表于 2008-6-23 15:14:59 | 显示全部楼层
安装成功了,可是扔了鸡蛋,鸡蛋的前面有;">乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

fucenyuan 发表于 2008-6-23 15:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 qichenyu 于 2008-6-23 15:14 发表
安装成功了,可是扔了鸡蛋,鸡蛋的前面有;">乱码

呵呵!不好意思,代码粗心搞错了!已更新!!

现在搞得这个贴好像我的一样!!

楼主要送钱给我,帮你整了这么多人气!!!!(::28::)

SungYuri 发表于 2008-6-23 15:41:40 | 显示全部楼层
不错。
感谢楼主分享...

眉来眼去 发表于 2008-6-23 15:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 fucenyuan 于 2008-6-23 15:29 发表

呵呵!不好意思,代码粗心搞错了!已更新!!

现在搞得这个贴好像我的一样!!

楼主要送钱给我,帮你整了这么多人气!!!!(::28::)

能不能具体说下修改哪个代码,这样的问题我也出现了,你的站点进不去