Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【调查】百度空间宠物

maxiao520 发表于 2008-6-23 00:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
很不幸,,我无法发布调查,,只能以普通帖子形式发布了,希望大家见谅并配合。。
调查一下,,百度空间新出的宠物,是否需要嵌入到UCH个人空间页面?
意思明白没?
注意,这里是嵌入,所以有个缺点就是UCH的用户也必须也要有百度空间并且百度空间开启宠物才可以嵌入,,,当然你想嵌入别人空间的宠物也可以。
这算个缺点吧,很遗憾,我还没有能力去开发这个宠物或者说把百度宠物代码搞到手,毕竟人家那么大的公司也才刚做成这样,请见谅我只能做到嵌入。

不知广大的站长们有多少需要的?需要的人多的话我尽快开发。。。

这个是百度空间的宠物设置页面:

这是我临时写的一个远程调用百度空间宠物的设置页面,,无聊的人可以去玩玩。。http://www.lianyiquan.cn/pet/js.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晴春 发表于 2008-6-23 01:19:13 | 显示全部楼层
呵呵
这个还满不错的
不过我建议你还是别整合了
没太大的必要
不过你单们做一个  调用站
估计会比较热门吧...
也许
我踩的

zhijie_he 发表于 2008-6-23 01:20:57 | 显示全部楼层
没多大必要是真的
但是单作还是很热的
我的观点跟楼上的一样

shisanfeng 发表于 2010-8-29 00:42:21 | 显示全部楼层
百度空间宠物蛮不错的说
如果能开发一个出来 像漫游那样应用到cuhome肯定不错

zerah 发表于 2010-8-29 15:29:07 | 显示全部楼层
如果是嵌入的就没什么必要了,1、2楼说的调用站我倒是蛮感兴趣的