Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 增加网盘下载,最后一次发布风格了,嘟牛网风格免费共享,支持我的进来

joun98 发表于 2008-6-23 20:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
演示地址失效了,但我能保证和嘟牛网完全一样,去年用的风格,前段时间想收费,但被不少人骂啊```舆论``太可怕了,我已经不用SS了,现在用DEDE,希望大家多多支持一下我的网站,送点IP给我啊```哈哈``可以的话和我交换友情连接

QQ:94427587

http://www.docools.com

嘟牛网完整版,漂亮大气,适合做门户,可以做游戏,可以做娱乐,几乎满足了喜欢漂亮又大气的朋友```呵呵``

下载的要顶啊,不顶没JJ```

大家不要拿来卖钱了啊

uopload.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 798)
uopload.part2.rar (461.91 KB, 下载次数: 644)

反映说上面的解压不了,我再重新发一次。。。你必须下载完两个后再解压,如果实在不行我也没办法了,附件限制500K

docools.com.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 2110)
docools.com.part2.rar (461.91 KB, 下载次数: 1503)

我不知道你们那是怎么回事,我下载重复测试了N遍,一切正常,请不要骂人,好心提供下载,我没那么无聊耍大家
我现在上传到网盘,你们自己去下载吧``如果解压再出问题,我就没办法了,尽力了

下面这个连接只能右键另存,不能使用下载工具
http://www.800disk.net/ContentPa ... oun98%2fdocools.rar
或者直接登陆
http://www.800disk.net
用户名:joun98
密  码:123456
不要把密码改了``

评分

秋之子 发表于 2008-6-23 20:06:33 | 显示全部楼层
好..我第一个支持你啦.

楼主| joun98 发表于 2008-6-23 20:07:45 | 显示全部楼层
感谢支持```我刚还在想``没人要我就准备删了```

liuzhengyanwu 发表于 2008-6-23 20:08:54 | 显示全部楼层
支持你哦!!

xiao525 发表于 2008-6-23 20:13:23 | 显示全部楼层
也支持一个先,能用,再来支持!

skyII劲II 发表于 2008-6-23 20:15:24 | 显示全部楼层
嘟牛网完整版,漂亮大气,适合做门户,可以做游戏,可以做娱乐,几乎满足了喜欢漂亮又大气的朋友```呵呵``

91sky 发表于 2008-6-23 20:18:03 | 显示全部楼层
我也来顶一下,不下先来顶!嘿嘿!(::40::)

fengzren 发表于 2008-6-23 20:26:16 | 显示全部楼层
好东西,顶了,谢谢楼主

xiao525 发表于 2008-6-23 20:29:54 | 显示全部楼层
怎么下下来都解压不了,第一个下载老是出错,好不容易下下来,又解压出错,唉,,,不知是楼主故意哪来逗逗我们,还是其它有点出错了?

楼主| joun98 发表于 2008-6-23 20:39:16 | 显示全部楼层

回复 9# xiao525 的帖子

你下载两个才行啊
我刚试了下载解压,没有任何问题

这是分解压缩文件```下载两个```再解其中一个压缩就可以了