Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uch1.5模板的五大批判——看上去挺丑

imcko 发表于 2008-6-24 21:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来1.2的挺好的
现在改成这样子还不如抄呢
不知道怎么搞的官方搞的模板咋都这么不堪入目的呢(过了,呵呵)
具体来说
1、那个底图,让我想起了万恶的旧社会
2、最上面那一行看着太憋屈——logo小的跟芝麻一样,它招谁惹谁了
3、丑陋的开始按钮,颜色又俗又粗大,不知道咋能和后面的配到一起
4、混乱、冗余、层次不清的按钮布局——多了不一定方便啊,老大
5、带大蓝帽子的uch,搞的像个农民,难道不能带个合适的帽子出来么
以上个人见解
唯一的希望是uch强、美、快
你?不同意可以,不许骂银
ddfoxy 发表于 2008-6-24 21:27:02 | 显示全部楼层
农民为什么要带蓝帽子?这是唯一不理解的地方

paya 发表于 2008-6-24 21:27:39 | 显示全部楼层
开始我也这么认为的。用了几下以后,发现还可以。

jxdong 发表于 2008-6-24 21:28:18 | 显示全部楼层
顶哦          :lol

楼主| imcko 发表于 2008-6-24 21:31:55 | 显示全部楼层
原帖由 ddfoxy 于 2008-6-24 21:27 发表
农民为什么要带蓝帽子?这是唯一不理解的地方

偶批判的是模板
不是功能

ddfoxy 发表于 2008-6-24 21:34:53 | 显示全部楼层
原帖由 imcko 于 2008-6-24 21:31 发表

偶批判的是模板
不是功能

偶理解的也是形象,并非内涵啊

wh58 发表于 2008-6-24 22:38:37 | 显示全部楼层
我是一个学设计的,在我眼里1.5的模板确实是个败笔..这是实话希望官方能考虑下...

1.5的模板确实是个创新,有点模仿同学网的感觉  但是太过了...估计至少一半的人接受不了...

wanjia 发表于 2008-6-24 23:07:31 | 显示全部楼层
是呀,我刚看到,正想发贴!现在的太垃圾了!个性化很重要的呀,像BLOG就很好!郁闷了,问题越来越多,用户喜欢才重要!比以前复杂化了!界面直观很重要,把常用的功能隐藏了什么意思!这估计是模板问题!不要以为网民个个都像你们一样是电脑通,网络通!

getcww 发表于 2008-6-24 23:20:49 | 显示全部楼层
我觉得模版是其次,重要是是功能和性能.我们自己可以做自己喜欢的模版~~

无效楼层,该帖已经被删除