Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 添加wap发帖标记的方法

yilin101 发表于 2008-6-25 19:41:42 | 显示全部楼层
我目录下没有css_viewthread.htm啊 怎么回事 也覆盖吗

yilin101 发表于 2008-6-25 19:46:02 | 显示全部楼层
人呢?????????

楼主| barracuda 发表于 2008-6-25 20:16:51 | 显示全部楼层
以上那个文件只是实现美化效果的...改不改也无所谓的

daxingplay 发表于 2008-6-25 20:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 barracuda 于 2008-6-25 02:11 PM 发表

我也是大学生哦- -#,兄弟哪个站的?我们互相学习下吧.

哦,我是四川大学的。我的站是橘汁仙剑网,和仙剑有关。我看了你的站的,你的站是不是类似于一个大学生交流的啊?不错,支持一下!

daxingplay 发表于 2008-6-25 20:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 yilin101 于 2008-6-25 07:41 PM 发表
我目录下没有css_viewthread.htm啊 怎么回事 也覆盖吗

可以直接加在这句话里面:

<!--{if $post['wappost'] == 1}-->
                                        <div class="wappost" style="maxHeightIE: {$maxsigrows}px;">
                                                本消息发自于手机                                        </div>
                                <!--{/if}-->

把那个CSS样式加在style="maxHeightIE: {$maxsigrows}px;的后面就行了。不用专门写在css_viewthread.htm里的。

楼主| barracuda 发表于 2008-6-25 21:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 daxingplay 于 2008-6-25 20:32 发表

哦,我是四川大学的。我的站是橘汁仙剑网,和仙剑有关。我看了你的站的,你的站是不是类似于一个大学生交流的啊?不错,支持一下!

呵呵,你看了我的站更应该知道我也是仙剑的爱好者...偶素龙葵的fan...

魔面浪子 发表于 2008-6-25 21:19:20 | 显示全部楼层
偶喜欢人妖妹妹——梦璃!

Rockoy 发表于 2008-6-25 23:44:30 | 显示全部楼层
更正:
压缩包里的”post.inc.php
里面的”wapppost
多了一个p

楼主修改一下重新上传

楼主| barracuda 发表于 2008-6-26 13:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 Rockoy 于 2008-6-25 23:44 发表
更正:
压缩包里的”post.inc.php“
里面的”wapppost“
多了一个p

楼主修改一下重新上传

谢谢Rockoy大人的提醒,我已经修改好重新上传了。。。

yuehong 发表于 2008-6-26 16:49:00 | 显示全部楼层
不错,强烈支持!!!