Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ6.0-uft-8首页四格风格+横排美化

linlong1982 发表于 2008-6-25 13:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ6.0-uft-8首页四格风格+横排美化

简单描述:
本人在论坛里找了好久都没找到DZ-6.0-uft-8横排+四格的。希望这个文件对6.0 uft-8版本朋友有用!
版本:6.0  uft-8

演示论坛:http://bbs.hrx.cc

第一步:首先把要替换的文件保存好,有以下几个文件需要保存:
1、templates-》default-》discuz.htm
2、index.php
3、pic.php(第一次装四格横排的,可能没这个文件)
4、images

第二步:把文件上传到相应的文件夹里。

第三步:进入后台管理,更新缓存,前台刷新。

注意点:
1、在discuz.htm文件中,找到<h3>≡ 孩儿巷论坛图片 ≡</h3>,把孩儿巷换成你们自己网站的名字。
2、在discuz.htm文件中,找到<th>{lang forum_name} / 最新主题</th>,按照你横排大概几列,就放几个,我的是4个(如果你想要4个,就不要去改他)。

如果有什么问题的请联系我QQ:279616860  欢迎大家和我交流,也希望和我交换友情连接(同类的)。
祝大家的网站越来越好!希望大家能给我论坛提提意见!谢谢!(最重要的是,让我们相互认识!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
eb21 发表于 2008-6-25 13:48:32 | 显示全部楼层
多谢啊~ 我先用了  很不错 呵呵

浪迹在天涯 发表于 2008-6-25 13:54:14 | 显示全部楼层
杭州的网站支持下,偶也是杭州的,余杭论坛,http://www.yuhangbbs.net/

楼主| linlong1982 发表于 2008-6-25 14:22:38 | 显示全部楼层
楼上的老兄,你的网站打开好慢啊!

买空间网114b 发表于 2008-6-25 14:44:55 | 显示全部楼层

sqgwx 发表于 2008-6-25 15:45:37 | 显示全部楼层
 http://www.lobcn.com

我用了,不起作用!!!

0558bx 发表于 2008-6-25 17:24:56 | 显示全部楼层
呵呵,不错,支持

zhijie_he 发表于 2008-6-26 00:19:23 | 显示全部楼层
先收下了
呼呼

楼主| linlong1982 发表于 2008-6-26 08:10:48 | 显示全部楼层
6楼的,,现在已经好了吗?

楼主| linlong1982 发表于 2008-6-26 13:04:02 | 显示全部楼层
:lol