Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [01-19更新至2.5版本]本站 新春风格 2 For Diz 2.2 & Diz 2.5 下载!

oscarfun 发表于 2005-1-3 17:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本新春风格由本人独立修改完成,希望能保留本站的连接,谢谢!
如果不想保留, 请在 模版 footer.htm 里 修改删除!

手动安装

本新春风格安装:

1、上传images目录下的 newspring 目录到论坛 images目录下;

2、上传templates目录下的 newspring 目录到论坛的 templates 目录下;

(如果你需要在此基础上修改风格,请把目录和目录里文件的属性都设置为'777')

3、在论坛"系统控制面板"的"模板套系"新增如下模板:

模板名称: 恭贺新禧

字符集 : gb2312

所在目录: ./templates/newspring

版权信息: D by 最好论坛

后按更新界面设置

4.在论坛"系统控制面板"的"风格方案"新增:

方案名称: 恭贺新禧

5、按照admincp-恭贺新禧.htm 进行配色更改!

6. 或者直接在 风格方案 里导入 dz_style_恭贺新禧.txt 文件

7. 我提供 了 logo 源文件 ,分别是 logo_blank.gif 和 logo2_blank.jpg 请自行    修改!
8. 本风格是具有快速登陆栏和新闻的,如果不需要,请 修改 index.htm 模版

9. 演示: http://www.bestluntan.com/bbs/index.php?styleid=13

下载:

非会员也可直接下载,不用注册!

http://www.bestluntan.com/bbs/viewthread.php?tid=1442

[ Last edited by oscarfun on 2005-1-19 at 15:04 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ 发表于 2005-1-3 19:04:06 | 显示全部楼层
好,谢谢。。。。。。。。。。

microok 发表于 2005-1-3 19:39:07 | 显示全部楼层
太感谢了。:)
支持你。

david2003 发表于 2005-1-4 00:48:21 | 显示全部楼层
希望有人能做个2.5的出来

rockage 发表于 2005-1-4 11:03:17 | 显示全部楼层
好好看啊,感谢楼主~~!!

ㄨЬái鷺♂ 发表于 2005-1-4 11:03:24 | 显示全部楼层
很漂亮哦..
谢谢``

msm1985 发表于 2005-1-4 11:28:16 | 显示全部楼层
呵呵~!。。。。。。。

youensi 发表于 2005-1-4 11:33:40 | 显示全部楼层
不错.但楼主最好要照顾一下新手啊..你的这个index.html不是2.2F官方的.我用了..其它插件都变没了..晕

qblong 发表于 2005-1-4 11:33:44 | 显示全部楼层
很漂亮啊,楼主幸苦了

savagecool8822 发表于 2005-1-4 14:47:11 | 显示全部楼层

很好,我爱死你了,你看一看我刚安的风格

[iframe]http://savagecool.512j.com/bbs/index.php[/iframe]