Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ6.1相关颜色修改方法汇总教程之一:导航菜单颜色和尾部颜色详解!

极乐社区 发表于 2008-11-26 09:07:39 | 显示全部楼层
您的贴子很实用,万分感谢共享!!!谢谢!!!

极乐社区 发表于 2008-11-27 09:18:44 | 显示全部楼层
请问:能否只修改by后用户名的颜色呢?
上面的教程是主题与用户名一起修改的.
谢谢!!!

评分

楼主| sonocc 发表于 2008-11-27 10:01:31 | 显示全部楼层
152# 极乐社区

单独修改在css_append.htm尾部添加.forumlist tbody td.lastpost cite a{color:#f00;}

u34 发表于 2008-11-27 19:13:50 | 显示全部楼层
很好啊

极乐社区 发表于 2008-11-28 09:42:05 | 显示全部楼层

153# sonocc

根据您的教程:
“18、“标题”、“用户名”颜色:在后台是由【内表格中超级链接文字颜色{LINK}】控制颜色。单独修改则在css_append.htm尾部添加.forumlist tbody td.lastpost a{color:#f00;}

这是标题与用户名同时修改颜色的吧?
我只想修改“用户名”的颜色,“标题”颜色不变,不知如何操作?

敬请指点,谢谢!!!

极乐社区 发表于 2008-11-28 09:55:55 | 显示全部楼层
152# 极乐社区

单独修改在css_append.htm尾部添加.forumlist tbody td.lastpost cite a{color:#f00;}
sonocc 发表于 2008-11-27 10:01

根据您的教程:
“18、“标题”、“用户名”颜色:在后台是由【内表格中超级链接文字颜色{LINK}】控制颜色。单独修改则在css_append.htm尾部添加.forumlist tbody td.lastpost a{color:#f00;}

这是标题与用户名同时修改颜色的吧?
我只想修改“用户名”的颜色,“标题”颜色不变,不知如何操作?

敬请指点,谢谢!!!

yanlei2cj 发表于 2008-11-28 10:05:48 | 显示全部楼层
强帖,顶了,留个记号或许以后有用

137k 发表于 2008-11-28 10:10:50 | 显示全部楼层

楼主| sonocc 发表于 2008-11-28 10:16:54 | 显示全部楼层
你没有认真看#153回复。增加了cite。他们两者不冲突!
单独修改用户名是:在css_append.htm尾部添加.forumlist tbody td.lastpost cite a{color:#f00;}

修改标题是:在css_append.htm尾部添加.forumlist tbody td.lastpost  a{color:#f00;}

33hao 发表于 2008-11-28 10:20:27 | 显示全部楼层
正好用得上:演示www.rrenti.com