Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows2003下,PHP与IIS整合,phpinfo.php测试不通过的【解决方法】

marks911 发表于 2008-7-9 14:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于解决了。上来告诉未解决的同学们!目的只有一个,少走弯路!!!!
说明:和win2003的版本、补丁、安装位置.....都没有关系

以下是出现的问题:

在   Discuz!6.0用户手册.chm  上 PHP安装 的第三步“IIS与PHP的整合配置”,新建一个网站时,在最后一步:
5、测试 PHP 支持是否正常
IIS与PHP的整合已经完毕,下面需要测试 PHP 支持是否正常。

(1) 进入 X:\wwwroot\bbs\ 目录,新建一个 phpinfo.php 文件,内容为:

<?php
phpinfo();
?>
(2) 打开IE浏览器,输入:http://www.domain.com/phpinfo.php

(3) 如果能够正常显示PHP支持信息则表明配置整合是成功的。

不管怎么输入,IE都是
显示该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题

解决方法:
(3) 网站IP地址不用填写,端口如没有特殊要求则保持 80 即可,最后正确输入网站域名。如图 17 所示:

此网站的主机头不填!!!!!!!

我也不知道原因,就改这一处即可!

感谢  stz3dmx   以及it1988.com啊发兄弟

评分

it1988.com 发表于 2008-7-9 15:10:30 | 显示全部楼层

回复 1# marks911 的帖子

呵呵.正常的都是要这么填写的.建议大家多学点IIS应用的基本知识.

楼主| marks911 发表于 2008-7-9 15:17:40 | 显示全部楼层

回复 2# it1988.com 的帖子

发哥应该早告诉大家嘛
像偶介样的新手哪里晓得哟~~~~
偶只晓得严格按照教程教程教程~~~
哈哈

it1988.com 发表于 2008-7-9 15:53:17 | 显示全部楼层
好的.我写个IIS详细教程出来.:)

it1988.com 发表于 2008-7-10 05:11:36 | 显示全部楼层

club123456 发表于 2008-7-10 09:31:27 | 显示全部楼层
谢谢大家的分享.

coolcooldool 发表于 2009-3-14 00:27:44 | 显示全部楼层
我的也是通不过,是不是把bbs.domain.com删除呢?那这个栏填什么呢?又怎么看PHP整合成没成功呢?

xiongdeyuan 发表于 2009-3-16 15:57:17 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

42327613 发表于 2009-3-17 08:48:17 | 显示全部楼层
同样问题,试试

思远it 发表于 2009-10-30 15:01:38 | 显示全部楼层
我的还是不行呢,为啥呢?