Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆★江湖浮生记V1.6★☆FOR DZ6/6.1[2008.9.2]解决江湖事录大量刷新问题GBK/BIG5/UTF8

preyue 发表于 2008-8-31 21:46:21 | 显示全部楼层
"允许导入不同版本 Discuz! 的插件"
这个要打钩才能安装吧?

fgl 发表于 2008-9-1 00:59:52 | 显示全部楼层
这个要顶起了
不顶就对不起这么伟大的楼主了

tinhat.cn 发表于 2008-9-1 11:56:01 | 显示全部楼层
主题说8.31更新,但是附件还是7.30的,哪里更新了?

小小新 发表于 2008-9-1 12:49:10 | 显示全部楼层
什么时候会推出新版本的啊
大家都非常期待的

jianxin33333 发表于 2008-9-1 15:36:45 | 显示全部楼层
这个错误怎么解决阿
Discuz! info: MySQL Query Error

User: jianxin33333
Time: 2008-9-1 3:27pm
Script: /scalper_install.php

SQL: CREATE TABLE IF NOT EXISTS [Table]scalperdata (
`id` mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
`debt` mediumint(6) NOT NULL,
`money` int(9) unsigned NOT NULL,
`addst` smallint(3) unsigned NOT NULL default 0,
`rp` smallint(3) unsigned NOT NULL default 100,
`health` tinyint(3) unsigned NOT NULL,
`day` tinyint(2) unsigned NOT NULL,
`storage` varchar(31) NOT NULL,
`goodscost` varchar(50) NOT NULL default '0,0,0,0,0,0,0,0',
`event` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk;
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 13
Errno.: 1064

jianxin33333 发表于 2008-9-1 15:43:03 | 显示全部楼层
知道了,解决了,4.1以下版本的

楼主| q-tech 发表于 2008-9-2 17:39:34 | 显示全部楼层
修正了个bug,推荐更新

leewilliam 发表于 2008-9-2 22:25:35 | 显示全部楼层
顶啊~支持楼主~

redmooncn 发表于 2008-9-3 09:57:17 | 显示全部楼层
LZ大人啊,我有个问题!!!

请问,随机事件发生时,能不能显示增加或减少的银子和体力的数额啊???
不然经常都不知道多出了多少钱。。。很没成就感哎。。。。

再另外,您更新的时候,能不能把哪个文件有更新说明一下?
因为我用您的插件的时候,会修改随机事件啊,市场钱庄的名字啊什么的以更贴近我的论坛。
您说明一下修改了哪个文件(最好是哪个语句,(*^__^*) 嘻嘻……),我更新起来不用全部再修改一遍我要替换的内容。。。
不知行不行。。。。

再再另外,如果我一小时设置15天,对服务器会造成什么压力吗?危害会有多大??

楼主| q-tech 发表于 2008-9-3 10:46:33 | 显示全部楼层

回复 174# redmooncn 的帖子

9月2日修改了scalper.php和my.php文件,是把date函数改为gmdate和用$_DCACHE修正$timestamp
一小时设置为15天没有问题,系统会4分钟更新一次事件,即使如此也不会对服务器造成任何可感觉的影响