Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 揭露一个论坛的骗子welson,请勿删除,随时更新!

关闭 [复制链接]
苏州大学 发表于 2008-7-11 11:21:28 | 显示全部楼层
用五楼的头像,照死PZ

qq1238319 发表于 2008-7-11 13:47:11 | 显示全部楼层

回复 12# 苏州大学 的帖子

要用5楼的PZ以毒攻毒吗?

楼主| tzseattle 发表于 2008-7-13 23:42:04 | 显示全部楼层
发帖这么多天了,其中我给他QQ留言N次 就回复我一次 说是我的站点上不去了。

这个不是理由。论坛文件除了变更了地址其他都没动过,我一直指望他抽空来搞好的。

也留言告诉他具体情况了。

结果又过去这么多天,还是没帮我弄。

继续观察吧!  三天后还是不帮我弄的,我公布事情全部过程,以及此人的全部网络资料。。。。

有认识此人的,麻烦带个信,希望他是因为最近很忙,没有时间罢了。

关注ing!

antuar 发表于 2008-7-14 09:24:33 | 显示全部楼层
welson
我是说感觉很熟悉,居然在我的QQ好友里面,想起来是准备找他买风格的。
既然这样,我继续关注事态的发展。。。
不要冤枉好人啊,也别放过坏人。

qq182208176 发表于 2008-7-14 14:51:21 | 显示全部楼层
LZ心胸挺宽广撒!

lhqylyh 发表于 2008-7-14 15:12:58 | 显示全部楼层
我也没了两千大元

楼主| tzseattle 发表于 2008-7-14 22:27:12 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持咯。

现在我每天给他QQ留言,但是一直没有回复。

继续等待吧。耐心是有限的……

楼主| tzseattle 发表于 2008-7-14 22:32:00 | 显示全部楼层
谁有Welson的单位号码或者手机号码,之前跟他合作过的朋友能提供否?

不甚感谢!

楼主| tzseattle 发表于 2008-8-3 00:23:23 | 显示全部楼层
谁有Welson的单位号码或者手机号码,之前跟他合作过的朋友能提供否?

不甚感谢!

楼主| tzseattle 发表于 2008-8-3 13:40:04 | 显示全部楼层
【官方站ID】welson
【真实姓名】支付宝收款方:  赖蔚森 (welson@cn01.com.cn)
【QQ/MSN/Email】骗子QQ  22093  据说还有个,但是我没调查到
【欺骗惯用方式】说帮忙定制风格,汇款后随意安装一个垃圾风格就不管不问。然后就不管怎么联系都不理睬你
【受骗聊天记录】因为系统重新做过 之前的聊天记录已经丢失。
【汇钱证据】交易号: 2008061310204982  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 厦门生活网整站风格 付款方: 宋苗苗 (jsmiao@126.com) 收款方: 赖蔚森 (welson@cn01.com.cn) 查看信用 付款时间: 2008年06月13日 10:06:13 交易结束时间: 2008年06月13日 10:06:13

因为QQ不管怎么联系都没有回应,但是我知道对方是一直隐身在线,比较乐观的是骗子居然没有拉黑我的QQ。于是我发帖寻找他,希望能引起他的注意,显然我的努力都是白费的。

我发的帖子地址 https://discuz.dismall.com/thread-985036-1-1.html

他安装的风格我没有动过,地址是http://www.226300.com.cn/test/index.php

区区几百元就连做人的基本原则都没有了,这样的为人估计也成不了什么大器。

很想说的是,为了这么点钱 值得么?

有朋友跟贴说是同样被这个人骗过,我想提醒welson的是,明年清明上坟的时候记得给你祖坟加个铁箍,免得被人骂裂开了。