Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 6.1DZ代码可播放MP3等音乐文件

621144 发表于 2008-7-10 19:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前看到过DZ代码可以播放音乐文件的代码.但是现在不知道怎么没了.
哪位大虾看到的麻烦请回帖说下

另外给个上传音乐就能直接试听的插件也行啊

就是一传音乐文件..附件就会自动播放得那种!

在线等```

雄黄酒 发表于 2008-7-10 19:43:17 | 显示全部楼层
这里........没有人帮你????我帮顶

楼主| 621144 发表于 2008-7-10 22:49:56 | 显示全部楼层
顶上来啊
希望各位大虾能解决下!

zaxwang 发表于 2008-7-10 22:52:28 | 显示全部楼层
用wma的不就能了吗

楼主| 621144 发表于 2008-7-10 23:06:04 | 显示全部楼层
wma也可以啊

但是貌似DZ根本就没开发音乐代码..!

zaxwang 发表于 2008-7-10 23:23:02 | 显示全部楼层
久版的有吧
我升级过来的
替换内容:
<object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" width="260" height="64"><param name="autostart" value="0" /><param name="url" value="{1}" /><embed src="{1}" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="260" height="42"></embed></object>

例子:
[wma]mms://your.com/example.wma[/wma]

------------------------------------------------------------------------------
嵌入 Windows media 音频
------------------------------------------------------------------------------
请输入 Windows media 音频的 URL:

希望可以帮到你

楼主| 621144 发表于 2008-7-11 10:49:55 | 显示全部楼层
不知道有没有MP3格式的。最好万能。。。只要是音乐格式都可以的···(::15::)

楼主| 621144 发表于 2008-7-11 10:56:10 | 显示全部楼层
如果能有个图标就好了

[K] 发表于 2008-7-11 10:56:54 | 显示全部楼层
dz本身就支持的吧

maikongjian14b1 发表于 2008-7-11 10:58:30 | 显示全部楼层