Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

互联网应用需求是趋势,加入Manyou的开发者行列中来吧

qq79471600 发表于 2009-4-1 22:05:05 | 显示全部楼层

jx289 发表于 2009-4-4 13:59:05 | 显示全部楼层

jx289 发表于 2009-4-4 13:59:52 | 显示全部楼层

yuanwangzi 发表于 2009-4-5 23:32:52 | 显示全部楼层
开发者的福音啊

bzzdzy 发表于 2009-4-8 17:25:03 | 显示全部楼层

bzzdzy 发表于 2009-4-8 17:46:47 | 显示全部楼层

wtcpp 发表于 2009-4-9 14:02:00 | 显示全部楼层
((mk13))

Topdms 发表于 2009-4-11 15:06:47 | 显示全部楼层
高校动漫网
一个大学生动漫社的服务平台
http://www.gxdmw.com

非黑客 发表于 2009-4-25 14:15:30 | 显示全部楼层
我是一个网络程序爱好者,有空之余喜欢到处去帮助他人。鉴于Discuz!产品优良品质在市场上的好评和公认,有广大群众使用的基础。我建议(最终目的还是为了发展)在您们官方的论坛上直接开辟一个类似"新手求助"这样的一个专栏。开辟这个专栏的目的是以方便所有使用康盛产品的朋友更能够集中、方便、快捷地寻求帮助和授予帮助。而不是像现在我们想尽自己所学去帮助一些新手的问题,但却因为论坛把相关问题的求助或相关安装啦等等什么的问题都设置在了不同的几个产品的专栏里而需要我们浪费时间穿来穿去......
您们有几个产品的专栏很好,可以让客户一看就明白并且能够快速进入所要了解的版块,但本人建议里面就设置您们官方发言就可以了。像现在本来您们好心让大家参与但各种各样的话题一扯在里面反而乱码吗的。如果您们开辟一个非官方的帮助专栏所有事情让大家去里面交流,这样您们官方专栏这边会显得比较干净清楚还有档次......当然您们官方的热心人好心人只要他(她)有精力有愿望去民间走访走访那也可以的呀!并且我想那效果一定比现在好上十备。你想想,"官方好心人来了"!那种感觉会是什么?您们只要在那边一发帖我想所有看到那个帖子的人都会认真去看......
说了这么多最终要表达的也就是:
建立一个理念先进的客户论坛会事半功倍!使康盛更强!!!

当然以上建议仅仅只是代表我个人。如果我的建议给您们增添了麻烦那请原谅!

89901099 发表于 2009-4-27 15:41:28 | 显示全部楼层
注册了但收不到邮件