Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[200807022]打工赚钱 v2.0 For DZ6.1(完美支持DZ6.1)

Ricky_Yahoo 发表于 2008-7-22 00:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 打工赚钱 v2.0 For D6.1
插件来源:
适用版本: Discuz! 6.1
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 原作魔焰男孩 - Ricky_Yahoo修改
插件简介: 通过用户点击广告赚取积分。
演示地址:  http://www.dzplugins.com/bbs/plu ... ork&module=work

这个插件是我1年前用的,那时候用DISCUZ5.0 , 后来我自己又更新到5.5, 后来因为被GOOGLE查出我作弊,后来就没有用了,我改成了答题赚钱的模式,一直用在5.5版本中, 后来6.0就没有用了, 知道我现在用6.1, 为了丰富一下论坛的插件我就用了, 开始看是FOR DZ6.X的, 其实6.1下面安装不了, 于是我自己手动安装, 然后导出6.1的插件文件,再修改安装文件.

进去后发现后台设置显示不正常, 我又修改了符合6.1的代码, 最后还是要奉献给大家了...

呵呵...

注意: 插件的作者不是我,我只是修改一下支持Discuz6.1,然后放上来给大家一个方便而已。

觉得好的就回复顶一下,我修改的时候也修改了几个小时,给点鼓励也行,有钱给钱,米前回复顶一下吧。。。

功能:

* 完美支持 Discuz! 6.1.0 安装和使用

* 全面增强安全系数, 能够杜绝绝大部分的作弊

* 支持任何形式的广告 (包括 JavaScript)

* 采用 AJAX 技术, 增强用户体验

* 重写界面, 使之更美观

* 增加限制用户组

* 增加随机打工获取的积分

* 更多改进请自己体验

安装文件 FOR DZ6.1:

安装只需把 workadmin.php 上传, 然后选择 全新安装 即可.
安装完成后请到后台配置插件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

shy9000 发表于 2008-7-22 00:19:03 | 显示全部楼层
支持了!...

tanglinkun 发表于 2008-7-22 00:30:22 | 显示全部楼层
好东西 谢谢分享

梦中朦胧 发表于 2008-7-22 02:22:55 | 显示全部楼层
恩 男孩的和这个有区别么

凡军 发表于 2008-7-22 02:28:45 | 显示全部楼层

beien 发表于 2008-7-22 04:16:49 | 显示全部楼层
DisAD

楼主| Ricky_Yahoo 发表于 2008-7-22 06:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 凡军 于 2008-7-22 02:28 发表
http://www.bbs561.com/plugin.php ... k&module=jswork
6月我就装好了啊 !

是吗?我不知道,没有搜索过,需要的就用吧,不需要的就不要顶贴了。

feng5181 发表于 2008-7-22 07:08:16 | 显示全部楼层
我安装了就提示:错误: [1060] Duplicate column name 'lastworktimestamp'
怎么解决啊

vixeen 发表于 2008-7-22 07:48:07 | 显示全部楼层
图片广告右键屏蔽了吗?

凤翼天堂 发表于 2008-7-22 08:47:33 | 显示全部楼层
好东西,不过论坛新建没有广告

===============
棒棒糖游戏社欢迎大家
http://www.game-fan.cn/bbs/index.php