Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009比酷首页4格-5格 一系列【版主推荐】显示 6.1gbk 支持080606

kk818 发表于 2008-8-11 15:38:49 | 显示全部楼层

回复 201# eric75 的帖子

快发上来分享吧。我的会员好喜欢这格式。谢谢楼主

crll 发表于 2008-8-11 16:39:39 | 显示全部楼层

itydj 发表于 2008-8-11 16:46:58 | 显示全部楼层
买不起啊。我想要10格,有名言天气的。。多谢。。

565g 发表于 2008-8-11 16:53:40 | 显示全部楼层
要的就是这个!!!

楼主| eric75 发表于 2008-8-12 03:34:43 | 显示全部楼层
原帖由 itydj 于 2008-8-11 16:46 发表
买不起啊。我想要10格,有名言天气的。。多谢。。

到比酷动力社区发帖要求

tom321 发表于 2008-8-12 07:13:55 | 显示全部楼层
下载了新格式。安装看看

楼主| eric75 发表于 2008-8-12 10:44:01 | 显示全部楼层
谢谢支持鼓励

zhaoyingyatou 发表于 2008-8-12 15:10:59 | 显示全部楼层

我有问题

按照安装说名
安装方法:
上传 include 和 images 文件里的全部文件到论坛根目录(放心,完全不会覆盖以前论坛的文件)
然后进入后台步骤如下:
工具 - 数据调用 - 导入
将 discuz_request_2009新4格.txt
导入
然后修改模版 disucz.htm
查找:
<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}--
在上面添加:
{eval request('全新九格');}  //只要写这一行就行了吗  往哪里写 是这句的上一行还是下一行 还是这句里 里面的哪里
然后后台更新缓存 OK

楼主| eric75 发表于 2008-8-12 15:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 zhaoyingyatou 于 2008-8-12 15:10 发表
按照安装说名
安装方法:
上传 include 和 images 文件里的全部文件到论坛根目录(放心,完全不会覆盖以前论坛的文件)
然后进入后台步骤如下:
工具 - 数据调用 - 导入
将 discuz_request_2009新4格.txt
导入 ...

把upload附件上传到根目录的相对文件里。

到后台。工具。数据调用。导入。输入 比酷首页格式的 discuz.txt文件。(要是之前你有调用过,可以打勾覆盖。)

然后修改模版 templites/default/disucz.htm

查找:

<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}--

在下面添加:

{eval request('全新九格');}

就一段代码而已。

添加上面是在广告上面。添加在下面就是热门标签上面广告下面。

dopdd 发表于 2008-8-12 15:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 eric75 于 2008-8-12 15:37 发表

把upload附件上传到根目录的相对文件里。

到后台。工具。数据调用。导入。输入 比酷首页格式的 discuz.txt文件。(要是之前你有调用过,可以打勾覆盖。)

然后修改模版 templites/default/disucz.htm

查找 ...

视而不见?比酷风格(RP作风)????