Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动网dvbbs7.1sp1=>>dz4.0转换问题收集总结(什么问题请跟帖)

benny_sh 发表于 2006-1-3 17:24:36 | 显示全部楼层
插入用户扩展信息错误Field 'ignorepm' doesn't have a default value

楼主| Arice 发表于 2006-1-6 06:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 zhouqi80 于 2005-12-28 21:37 发表
下载你的简单的PHP环境软件安装后,在本地安装D4的时候不知道数据库的帐号和密码,偶是新手,请问那个帐号和密码在哪里看出来的?

MySQL 数据库,用户名: root ;密码: micronsky.net

JayKing 发表于 2006-1-7 16:55:35 | 显示全部楼层
大家别下那个MSSQL2000,那个版本安装后有木马~~~:(

楼主| Arice 发表于 2006-1-8 10:08:58 | 显示全部楼层
原帖由 JayKing 于 2006-1-7 16:55 发表
大家别下那个MSSQL2000,那个版本安装后有木马~~~:(

真的有木马么?

我安装的时候是没有的.

此下载站源非我所提供,我不能保证其永久安全性,所以请大家自行留意.

请有空也请帮忙验证一下.

17happy 发表于 2006-1-8 20:40:12 | 显示全部楼层
一些播放代码如何转换 还有回复贴

wanghgui 发表于 2006-1-9 09:16:08 | 显示全部楼层
转化2.5

cnscorpion 发表于 2006-1-9 11:15:34 | 显示全部楼层
插入用户扩展信息错误Field 'ignorepm' doesn't have a default value

从第一步就错

mysql 5+ php 5

cnscorpion 发表于 2006-1-9 17:21:49 | 显示全部楼层
估计 mysql 4以上的版本转换都有问题
我换成4.026就能转了

lastpig 发表于 2006-1-10 18:51:44 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!按照您的帖子我已经成功将DV ACCESS转到DZ4拉~~~哈哈

ggsrsj 发表于 2006-1-10 22:27:12 | 显示全部楼层
在我装水客宠物的时候出现了这个,备份数据库时出错
  1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: 风之翼
  3. Time: 2006-1-10 10:25pm
  4. Script: /admincp.php

5. SQL: SHOW CREATE TABLE cdb_sgjtime
  6. Error: Table 'tanbohu.cdb_sgjtime' doesn't exist
  7. [color=Red]数据表缺失,请恢复备份数据[/color]

8. An error report has been dispatched to our administrator.
复制代码

百年晚上找你不在,只有在这发贴找你了