Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] dz客户端pk appcan客户端,dz客户端胜出!

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 18:08:13 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 18:00
其实 我觉得   我只是单纯的想要个 客户端而已。
真不想要什么定位啊 附近好友啊 这些功能

对获取定位权限问题,在各微博手机客户端都有,这个我不太关注,主贴也没提!不开放定位权限,人家手机客户端怎么定位,这个是正常的。那么打手机权限呢,给人感觉就怪怪的。
而对于独立定制版和论坛游览器那个好的问题,我主题帖也没提!我从来没有说DZ客户端搞论坛游览器好,因为我过去一直反对DZ客户端搞论坛游览器,现在也一样。为了这个观点,我多说了一些,DZ手机客户端团队还和我吵,最终还删了我的贴。

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 18:11:06 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-23 17:55
dz的客户端要想跟进APPCAN的定位功能,也就是时下社交类软件最时髦的功能,也就必须索要用户的手机权限。 ...

对获取定位权限问题,在各微博手机客户端都有,这个我不太关注,主贴也没提!不开放定位权限,人家手机客户端怎么定位,这个是正常的。那么打手机权限呢,给人感觉就怪怪的。
而对于独立定制版和论坛游览器那个好的问题,我主题帖也没提!我从来没有说DZ客户端搞论坛游览器好,因为我过去一直反对DZ客户端搞论坛游览器,现在也一样。为了这个观点,我多说了一些,DZ手机客户端团队还和我吵,最终还删了我的贴。

neol123 发表于 2012-4-23 18:11:18 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-4-23 18:01
关于安卓技术我不懂,我只是关心那么多会员的感受,这个你不能说会员不存在这种关注。
对于安装应用的 ...

哈哈 删帖。。不要紧。
让删除把。
删除几个帖子就可以阻挡大家的选择  那真是笑话。
做呗

喜欢坚持自己的就让他做呗。最后看看是么情况就知道了

neol123 发表于 2012-4-23 18:11:55 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-23 18:05
可以说,现在能够下载论坛客户端的手机用户一般都是高端手机用户,他们的需求你考虑过了吗?
还有你这个 ...

你引用错了对象了。这帖子我不是楼主。
呵呵
是另外一位兄弟。
呵呵

neol123 发表于 2012-4-23 18:13:50 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-23 18:08
dz的appcan客户端只是他们公司的一个产品而已,你应该注意到他们官网了,他们的主页就是手机应用的开发, ...

这个肯定知道的。
不用appcan比了。
就和pw比就OK了。pw做出来的东西。。dz没做出来。。看了指定帖子说打包技术没解决我有点不信。
哈哈
就算没解决独立版本打包的问题。。那你也不该在这个里面内置一堆的稀烂网址啊。哈哈。。。

所以说啊。前后矛盾的地方。

其实  我现在尽量少说,指不定那天我的ID 不见了。哈哈哈

biandou 发表于 2012-4-23 18:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 18:11
哈哈 删帖。。不要紧。
让删除把。
删除几个帖子就可以阻挡大家的选择  那真是笑话。

我前段时间呼吁dz加强移动互联网功能开发的那个帖子,言辞是有些激烈,但是说的都是事实,官方无力吐槽,竟然把我的帖子给“下沉”了!

neol123 发表于 2012-4-23 18:18:41 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-23 18:17
我前段时间呼吁dz加强移动互联网功能开发的那个帖子,言辞是有些激烈,但是说的都是事实,官方无力吐槽, ...

二年前  就有人说移动互联网是趋势。

然后官方的人  一堆大道理来反驳。
有本事 在回头看看。那就是个笑话。
哈哈哈

现在才开始着手这一块。不知道怎么想的。

杯具!

biandou 发表于 2012-4-23 18:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 18:11
你引用错了对象了。这帖子我不是楼主。
呵呵
是另外一位兄弟。

呵呵,不好意思,没事,大家都是兄弟,大家的争论都是为了dz好,只有对dz绝望的才不会说话或者早早收拾收拾转投pw了。

neol123 发表于 2012-4-23 18:20:30 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-23 18:19
呵呵,不好意思,没事,大家都是兄弟,大家的争论都是为了dz好,只有对dz绝望的才不会说话或者早早收拾收 ...

说实话,我绝望了,但是我不转。

麻烦。转来转去没多大个意义

要死不活的 。要死一起吧  反正都这德行。

我就想看看 dz的客户端最后折腾成什么样的。哈哈哈

biandou 发表于 2012-4-23 18:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 18:18
二年前  就有人说移动互联网是趋势。

然后官方的人  一堆大道理来反驳。

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1153448
这个帖子是我08年的时候反馈dz手机用户体验差的帖子。
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1692790
这是我10年挖苦dz开发者不会用手机上网的帖子,能在这样的环境下忍这么多年,我都佩服我自己。