Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 安米网的DZ转换有人用过的没?

Maliy 发表于 2014-4-9 12:01:39 | 显示全部楼层
马上有钱 发表于 2014-4-4 16:30
必然是官方的好,但是在期待中,期待的过程中在用着魔坛

话说,官方不是说暂停开发吗?

火星人的爹 发表于 2014-4-9 14:25:36 | 显示全部楼层
纯属玩笑 发表于 2014-4-9 09:42
市场本来就是百家争鸣,谁好谁坏应该又站长自己体验
但是楼主您给人感觉会不会是安米公司的人呢?

要是安米愿意招我,我倒是荣幸了,能和他们一起把dz的移动端做起来,非常有成就感!!

火星人的爹 发表于 2014-4-9 14:28:21 | 显示全部楼层
xq_discuz 发表于 2014-4-9 09:54
报告,抓到安米水军一个。
俺两个都用过,个人觉得魔坛还不错啊,至少在个性化整合站点周边资源这块上, ...

呵呵,都是用过的人,魔坛的周边资源,。。。。。我都无语了,所谓的新版加了个语音。
是不是水军,只有大家用过才知道

火星人的爹 发表于 2014-4-9 14:29:21 | 显示全部楼层
MWillow 发表于 2014-4-9 09:55
你这水得太明显了吧。。。介绍一本书给你,叫《演员的自我修养》魔坛的界面清新脱俗,功能实用齐全,重 ...

呵呵,你只能作为一名合格的水军。为你魔坛自己代言去吧。

xq_discuz 发表于 2014-4-9 17:21:17 | 显示全部楼层
火星人的爹 发表于 2014-4-9 14:28
呵呵,都是用过的人,魔坛的周边资源,。。。。。我都无语了,所谓的新版加了个语音。
是不是水军,只有 ...

呵呵,所谓的新版只加了一个语音你这还叫用过的人啊?
人家也没说你不对,只是也不要去随便诋毁人家的产品,毕竟咱也都在用。
魔坛确实做的也不错,既然你只体验到了人家新版的语音功能 ,我就跟你对比一下双方的语音输入功能...
一边是语音转文本输入,一遍是真正的在录音:你觉得那种用户体验好?难道你不觉得一条一条的语音在网页上点来听很别扭吗?论坛大部分都是陌生用户,谁愿意老对着陌生人发录音啊?

ppluntan 发表于 2014-4-11 12:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
xq_discuz 发表于 2014-4-9 17:21
呵呵,所谓的新版只加了一个语音你这还叫用过的人啊?
人家也没说你不对,只是也不要去随便诋毁人家的产 ...

魔坛是语音转文本,对吗?还有,魔坛的周边功能指什么,能调用某个新浪微博的内容吗

Markacoos 发表于 2014-4-11 22:51:58 | 显示全部楼层
安米的app上面有版权信息太大了,不好看。

ppluntan 发表于 2014-4-14 07:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
周边资源,扩展方面,哪个好?能定制某个新浪微博内容吗?

Guiding_Star 发表于 2014-4-15 03:16:14 | 显示全部楼层
相对来说是市场算好的了

Guiding_Star 发表于 2014-4-15 03:17:13 | 显示全部楼层
liangyafeng 发表于 2014-3-2 10:37
我也在使用,安米的私下消息收到是空白的,没有内容,也是一个拉圾的东西,也没有人解决。七好妈妈网 www ...

群友