Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 安米网的DZ转换有人用过的没?

mrghappy 发表于 2014-4-15 14:28:08 | 显示全部楼层
  魔坛的说要放站长在后台自主订阅,看看做出来后再说吧,是啥样拉出来溜两转

hittgq 发表于 2014-4-15 14:50:25 | 显示全部楼层
火星人的爹 发表于 2014-4-9 14:29
呵呵,你只能作为一名合格的水军。为你魔坛自己代言去吧。

这就是能让论坛火爆的最佳手段:争吵、甚至互相攻击,
也让我想起了网游的运营,总是用一群人和另一群人互斗,这样才猛充值嘛~哈哈哈
把这些运用到自己的站上就好了~

无可奉告 发表于 2014-4-16 07:02:28 | 显示全部楼层
xq_discuz 发表于 2014-4-9 17:21
呵呵,所谓的新版只加了一个语音你这还叫用过的人啊?
人家也没说你不对,只是也不要去随便诋毁人家的产 ...

你这一看就是魔坛的马甲,别搞台明显好吗?大家都是站长,用马甲用的比你纯熟多了。

91all 发表于 2014-7-20 09:45:59 | 显示全部楼层
我安装之后没有二维码,不知道什么问题

luoyingcai 发表于 2014-9-10 21:48:27 | 显示全部楼层
垃圾得很,生成很多垃圾。卸载了还会出错。千万别装,功能也不如官方微信版的

火星人的爹 发表于 2014-9-11 19:53:54 | 显示全部楼层
luoyingcai 发表于 2014-9-10 21:48
垃圾得很,生成很多垃圾。卸载了还会出错。千万别装,功能也不如官方微信版的

你自己不会使用,不能这么评价。我都用了近一年了,所谓产生的图片,那都是缓存数据,随时都可以清楚地,哥们,不懂要多去学习,自己的网站系统有问题,不要说卸载插件出错,真是随口乱喷:-),去看看 jysq.net、bato.cn、020.com、鹤鸣亭.....这些大站已经给我们这戏小站做了样板了!
何况你还来一个不如微信版的,不知道你是不是用过微社区,给我搞一个分类信息、投票、语言、私信、定位,我给你10万!看来你的眼睛都长错地方了
只能说明你太low了,最起码的网站维护你都不会做!

Zip168 发表于 2014-9-14 14:47:24 | 显示全部楼层
火星人的爹 发表于 2014-9-11 19:53
你自己不会使用,不能这么评价。我都用了近一年了,所谓产生的图片,那都是缓存数据,随时都可以清楚地, ...

那些都是用安米的?

kokojia 发表于 2014-10-29 14:48:45 | 显示全部楼层
课课家在线学习http://www.kokojia.com/
IT/互联网培训http://www.kokojia.com/list/2.html
UI高级(网络与多线程)视频教程http://www.kokojia.com/course-1763.html

opencom 发表于 2014-11-5 15:12:31 | 显示全部楼层
我现在在用opencom.cn定制的论坛app 界面和功能都不错,大家可以试试