Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[THT] 原唱翻唱(音乐插件) 6.1 2008.10.27更新

楼主| 黑客一族 发表于 2008-7-29 16:31:07 | 显示全部楼层
3.5.0  制作中......3.0.0已经错误比先前版本少点.......但是还是~~很多

我们争取在下2个版本全部将错误消灭!

jeep2007 发表于 2008-7-29 16:43:37 | 显示全部楼层
PS:看到一个发这个的升级版时.....我就很.....看不下.....

不明白你看不下是什么意思,不过估计意思是不好。
我也懒得详细说明,反正一开始就是想帮人升级一下,发布出来给大家能用就用。觉得这个插件不怎么的,也没很用心。
:) 无论如何,你辛苦了,支持一下。

楼主| 黑客一族 发表于 2008-7-29 17:08:02 | 显示全部楼层
谢谢了哈~~~~继续努力中...把播放页重新做

凯旋森林 发表于 2008-7-29 18:00:43 | 显示全部楼层
原帖由 黑客一族 于 2008-7-29 04:40 发表
请问楼上…额…不太懂你的意思……是要修改方法?还是什么? 其他编码请大家等待!

http://www.bestbf.com/plugin.php ... n=view&songid=2

如果需要登陆   ID: 111   密码:111

版面错位   
当前曲目:sss 发布人:????    发布人乱码

拜托  歌曲一定要能连续播放。。要不这东西 就垃圾了。。
谢谢。。

我承认这个插件很专业  问题是 我们那有那么大的空间 能让人转载我们的mp3 ,那不是找死嘛
所以拜托把那三个 转载地址去掉。。

ergames 发表于 2008-7-30 00:13:55 | 显示全部楼层
加上个看看`

vtx 发表于 2008-7-30 00:35:27 | 显示全部楼层
好。。。終於有人真正的把這插件搞起來了。。起初還是我發了幾次帖後才有人願意搞呢。。現在又多一個你。。謝謝你們將這插件完善。。。

vtx 发表于 2008-7-30 00:36:42 | 显示全部楼层
原帖由 凯旋森林 于 2008-7-29 18:00 发表

http://www.bestbf.com/plugin.php ... n=view&songid=2

如果需要登陆   ID: 111   密码:111

版面错位   
当前曲目:sss 发布人:????    发布人乱码

拜托  歌曲一定 ...

你沒有不代表我們沒有這樣的空間。。不能只為你一個人服務呀?你要去掉的話自己去不就行了嗎?

sarae 发表于 2008-7-30 01:13:04 | 显示全部楼层

ideacm 发表于 2008-7-30 01:18:58 | 显示全部楼层
先留个记号 有空再看

biandou 发表于 2008-7-30 02:02:03 | 显示全部楼层
留位,收藏。