Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[THT] 原唱翻唱(音乐插件) 6.1 2008.10.27更新

heigongji 发表于 2008-9-4 23:30:57 | 显示全部楼层
楼主的帖子超赞。。不过 乱码问题。呵呵。。
我查看了楼主的 源码文件 发现没有问题。。
想了很久 突然就想到了应该是 数据库 编码的问题了 呵呵。经过测试 果然是。
下面是解决办法
找到你当前数据库 --找到 Mysong这个表-把所有的 字段都整理成 gbk_chinese_ci 这个原来 是 latin1_swedish_ci  这是瑞典语,并非 简体中文 所以汉字当然会显示成问号了。。 字段类型不变  保存。。就可以了。。
我几乎不在这里发什么帖子的。。
今天 看到大家都没有解决就发上来。。
http://www.zczc1.com 这是我的站长站 欢迎大家来访 互相学习,如果在DZ有什么问题解决不了也去论坛找我吧 能帮大家的我会尽力帮的。

chxkjd 发表于 2008-9-13 18:01:41 | 显示全部楼层
还是看看再说吧

mkxk 发表于 2008-9-17 11:45:22 | 显示全部楼层
能安装在UCH上吗?

Miki.90 发表于 2008-9-26 13:54:07 | 显示全部楼层
支持下啊
呵呵

junlee 发表于 2008-10-14 15:55:32 | 显示全部楼层
导插件文本导不了,安装了车位就不能么?

楚哥 发表于 2008-10-16 21:53:08 | 显示全部楼层
这个很不错!!!!!!!!

cwlabcde 发表于 2008-10-16 23:25:18 | 显示全部楼层
播放版面错位修复:
找到模版文件:plus_song_view.htm

查找下面这行:
<table width="50%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

换成:
<table width="40%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

rae0724 发表于 2008-10-23 15:04:30 | 显示全部楼层
等待楼主更新啊~~~

ayxhl 发表于 2008-10-23 16:20:41 | 显示全部楼层
愿DZ越来越好

梵天河 发表于 2008-10-23 16:37:22 | 显示全部楼层
先支持啦~哈哈~保存下!以后没准会用到滴~