Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 虚拟主机如何绑定二级域名。

Smallbug 发表于 2008-8-11 10:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步:进入您的域名管理后台,添加 cname 记录 *.urldns.cn 到以下任意一地址。(域名解析需要一段时间,您可以 ping 看看是否成功)

地址一:urldns1.urldns.cn    地址二:urldns2.urldns.cn

第二步:在网站根目录 / 下新建一个目录,名字是 urldns.cn 在该目录下做一个首页。 index.php
然后随便输入一个二级域名看看是否成功。
比如打开 *.yourname.com 时 index 页面是否能显示以下值的结果。
其中红色的是你的UChome访问地址

<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://uch.abc.com/space.php?domain=<?php echo $_GET["name"]; ?>" />

第三步:进入到UChome后台 站点设置 开启二级域名设置

第四步:到UChome 空间属性里绑定二级域名

这样 任意.yourname.com都会访问到指定的用户

如果有问题请在本贴内说明你的问题,我会一一解答。
277908903 发表于 2008-8-11 11:03:12 | 显示全部楼层
确实不错,我的博客也在用这个。后来才发现功能远远不只是限于博客,全站都能用到。

mosen77 发表于 2008-8-11 11:55:15 | 显示全部楼层
有人发过了啊....

paya 发表于 2008-8-11 11:57:28 | 显示全部楼层
脚印,留下

boy168 发表于 2008-8-11 12:31:22 | 显示全部楼层
这样的文章好啊。。

我收藏了。。

saleroad 发表于 2008-8-11 12:41:23 | 显示全部楼层
如果cname不能使用的话,ip应该绑定多少?

xlxtl 发表于 2008-8-11 12:42:44 | 显示全部楼层
偶想知道这么设置 SS DZ UChome ECmall各有二级域名

楼主| Smallbug 发表于 2008-8-11 12:44:03 | 显示全部楼层

回复 7# xlxtl 的帖子

只能设置一个,不能同时启用

需要同时启用需要加一个判断语句

由于我不会php没办法帮你。

楼主| Smallbug 发表于 2008-8-11 12:44:44 | 显示全部楼层

回复 6# saleroad 的帖子

由于IP地址经常换,建议使用cname

如果需要IP 建议ping urldns1.urldns.cn  或ping urldns2.urldns.cn 查询IP

蚂蚁逛网 发表于 2008-8-11 14:49:47 | 显示全部楼层

求助

我传了个空index.php文件到目录了,2级域名能访问,访问显示的是"无标题文档".请问我现在该怎么做

你打开这个看看http://qwe23423432.hrq.cc

我现在应该怎么做,帮帮我