Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 虚拟主机如何绑定二级域名。

楼主| Smallbug 发表于 2008-8-16 15:49:56 | 显示全部楼层
就是做cname 到urldns1.urldns.cn.或urldns2.urldns.cn.
在网站根目录 / 下新建一个目录,名字是 urldns.cn 在该目录下做一个首页。 index.php

anyfor 发表于 2008-8-16 21:35:29 | 显示全部楼层
第一步部 域名cname解析 添加 cname 记录 *.urldns.cn 到以下任意一地址   那个urldns.cn是需要换自己的域名吗?能否说的详细点?能留个截图吗?还有就是新建一目录 那个目录是建任意的目录吗?

凤凰之门 发表于 2008-8-17 01:32:25 | 显示全部楼层
太谢谢了!真是好东西!

easyker 发表于 2008-8-18 15:32:51 | 显示全部楼层
前面设置都已经OK  后台我也开启了使用二级域名
最后我在个人UCH的设置里没找到哪里可以设置二级米的设置呀

楼主| Smallbug 发表于 2008-8-18 15:33:23 | 显示全部楼层

回复 34# easyker 的帖子

打开 UCenter Home 根目录下的cp.php文件,找到
  1. //菜单
复制代码
在这段代码上面加下面的代码:

1. //检查二级域名
  2. $domainlength = checkperm('domainlength');
复制代码
更新缓存即可

easyker 发表于 2008-8-18 15:39:50 | 显示全部楼层
感觉使用了二级米后  转入速度有点慢  卡在一个空白页一段时间!

楼主| Smallbug 发表于 2008-8-18 15:42:34 | 显示全部楼层

回复 36# easyker 的帖子

跟URL转发服务器有关。

newseeing08 发表于 2008-8-22 09:51:11 | 显示全部楼层
好贴,支持

277908903 发表于 2008-8-23 00:05:49 | 显示全部楼层
先确定你的域名是不是支持泛解析,大多数都支持的
index.php就是一行普通的转发代码,真的很简单的,至于你想怎么转,就看你的想象力了。
同时还可以转发至多个多用户程序,不过域名稍长一点,在index.php判断时的域名中指明路径就行。
==============
这个应该不会出现404错误页面,因为只是在http://urldns.cn跳转了一下而已,楼上那个出现错误的,相必你设置有误,都跳到你的网站了怎么可能有别人的页面。

mosyoyo 发表于 2008-8-24 19:59:03 | 显示全部楼层
留个脚印,谢谢楼主