Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter Home 手握手培养计划启动 火热报名中

everonecome 发表于 2009-1-7 00:55:50 | 显示全部楼层
路过。帮您顶顶。呵呵!希望你的帖子大家都能与您分享!

www.haocso.com  反恐精英ONLINE最大论坛

邂逅网 发表于 2009-1-9 18:56:47 | 显示全部楼层
我已经报名了 呵呵
bbs.512xh.com

sos_1986 发表于 2009-1-10 14:32:14 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!

on68 发表于 2009-1-10 19:57:05 | 显示全部楼层
这样的活动要支持哦!

flps 发表于 2009-1-13 15:54:29 | 显示全部楼层
目前没有时间搞
先占位了

hero_ever 发表于 2009-1-14 10:23:44 | 显示全部楼层
没写什么时候,截止什么时候?

jupiter001 发表于 2009-1-14 11:49:26 | 显示全部楼层
我对生命无悔,奈何心中有愧,只要不死……誓将RMB一赚到底!

jupiter001 发表于 2009-1-16 12:31:55 | 显示全部楼层
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币

hongxun123 发表于 2009-1-20 11:29:33 | 显示全部楼层
支持这个活动。。。

leunja 发表于 2009-1-20 17:53:46 | 显示全部楼层
网站简介

网站域名:http://www.yooju.cn

网站名称:友聚网

创始人: 梁家民

总部: 深圳

上线时间:2008年11月4日

网站特色

友聚网(yooju.cn)是中国华南区最具影响力的SNS网站,在外来青年务工者中拥有绝对领先地位。成立于2008年11月4日的友聚网为用户提供了日志、群组、相册等丰富强大的互联网功能体验,满足用户对社交、资讯、娱乐、交易等多方面的需求。并将在未来,继续秉承用户体验至上的宗旨,不断推出基于互联网应用的功能性产品。

以16—22岁热爱潮流娱乐、追求品质生活的年轻人为关注群体。在友聚网既可以写写日志、发发照片,让自己的页面更加漂亮,等待好友的光临;也可以走出家门,到处去拜访好友,结识陌生人,寻找与自己爱好相同的知己。

友聚网创始人梁家民表示:“我们非常清楚打工者的需求,相信未来友聚网一定能成为市场的领先者,因为我们拥有平均年龄只有20岁的年轻团队,我们有能力开拓创新,友聚将不断将真正探索出适合打工者口味的SNS社区网站。为了打入”打工市场”,友聚网将打算将族群”缩得更小”。