Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 如何使用1.5发送邮件(分享)

段宇 发表于 2008-9-17 18:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 Smallbug 于 2008-8-12 20:04 发表
修改 \source\cron\sendmail.php文件里的$pernum = 5;改为$pernum = 1;

请教,如果我眼睛没花的话我的FTP里是没有sendmail.php文件的啊

后台的计划任务也只有这几个清理过期feed  清理个人通知 同步UC的feed  清理脚印和最新访客

是我有问题还是电脑有问题啊?

zk1214 发表于 2008-9-17 19:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 Smallbug 于 2008-8-12 20:04 发表
修改 \source\cron\sendmail.php文件里的$pernum = 5;改为$pernum = 1;

sendmail.php

我没有这个文件···
$pernum只有这个文件里面有do_sendmail.php

还有就是我怎么测试··不管用哪的··sina···YAHOO--163--126---GOOGLE---FOXMIAN----QQ......

都失败······(::24::)

兄弟···我快不行了··

luweimin 发表于 2008-9-17 21:24:29 | 显示全部楼层
我也是全部按照设置来的。。。一次都不成功

regoo 发表于 2008-9-20 15:07:48 | 显示全部楼层
原帖由 段宇 于 2008-9-17 18:54 发表

请教,如果我眼睛没花的话我的FTP里是没有sendmail.php文件的啊

后台的计划任务也只有这几个清理过期feed  清理个人通知 同步UC的feed  清理脚印和最新访客

是我有问题还是电脑有问题啊?

我也没有这个文件,FTP没有,后台也没有发送邮件的选项?

regoo 发表于 2008-9-20 15:12:28 | 显示全部楼层
后台的系统计划任务找不到发送邮件这个选项
FTP也找不到sendmail.php 这个文件

robotice 发表于 2008-9-21 06:09:15 | 显示全部楼层
不错的功能,支持一下。

my0888 发表于 2008-9-21 11:27:00 | 显示全部楼层

我的直接没这个脚本。

vipjqy 发表于 2008-9-23 14:48:06 | 显示全部楼层
顶上去 等待答案 我也没有那个脚本

gyjing 发表于 2008-9-23 15:30:27 | 显示全部楼层
顶顶更健康。

summerone 发表于 2008-9-27 21:41:21 | 显示全部楼层
邮箱激活失败,请检查您输入的链接地址是否正确