Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【完美版】横排美化+五格(一周热门+今日发帖) for Dz6.1 兼容最新版本

云过无烟 发表于 2008-10-16 11:05:01 | 显示全部楼层
免费版和收费版有什么地方不同吗?

9bbc 发表于 2008-10-16 12:45:42 | 显示全部楼层
免费收费一样的!演示下http://www.9bbc.com/bbs

fang850112 发表于 2008-10-17 07:17:02 | 显示全部楼层
我为什么安装了五格,那个图片显示不出来呢?请问楼主如何解决?我的地址http://www.210ok.com

sokgo 发表于 2008-10-17 09:59:41 | 显示全部楼层
支持楼主 呵呵~~ 谢谢

怪虾一直霉 发表于 2008-10-18 09:54:13 | 显示全部楼层
酷比的导入文件有问题 试试这个

小东瓜 发表于 2008-10-18 12:15:03 | 显示全部楼层
请问,解压缩了以后,的文件,有好几个和根目录中原来的文件夹和文件, 有重复,难道是覆盖?

我对原来的文件夹,和文件还好做了备份,做了试验,发现后台管理变成了英文了,而且也好像不行

yzyq945 发表于 2008-10-18 17:06:46 | 显示全部楼层
可能安装了您的插件出现以下问题:
1,网站左上角出现北京奥运的时间表??
2,打开论坛栏目就 自动跳转:
一流信息监控系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:(网址拦截)forumdisplay.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yzyq945 发表于 2008-10-18 17:07:46 | 显示全部楼层

小东瓜 发表于 2008-10-19 12:14:27 | 显示全部楼层
可能安装了您的插件出现以下问题:
1,网站左上角出现北京奥运的时间表??
2,打开论坛栏目就 自动跳转:
一流信息监控系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受 ...
yzyq945 发表于 2008-10-18 17:06

我倒是没有出现这个bug

小东瓜 发表于 2008-10-19 12:37:29 | 显示全部楼层
演示地址:http://www.miaoke.org/

效果截图:

更新说明:
与DZ6.1版本6月份更新保持同步更新
与奥运先后时间保持同步更新
修复其他已知bug

步骤:
1、下载附件

2、解压附件

3、上传附件 ...
freewt 发表于 2008-8-13 04:48

解决了,但是首页5格的第一栏图片,不能显示