Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集有奖活动创意并赠送11个有奖活动代码

楼主| xkwui 发表于 2008-8-23 17:09:38 | 显示全部楼层
顶起,大家多贡献一些创意吧

林子工作室 发表于 2008-8-24 10:36:40 | 显示全部楼层
收藏一下。。。。。。有没有每天的

昨夜长空 发表于 2008-8-24 16:45:24 | 显示全部楼层
加入指定类别的群组和加入指定群组有什么区别的??

楼主| xkwui 发表于 2008-8-24 17:01:09 | 显示全部楼层
举个例子:

指定类别:  喜欢的电影
指定群组:   黑客帝国

Martianlee 发表于 2008-8-24 17:03:03 | 显示全部楼层
SNS重在朋友间的小圈子,我觉得站长应该从功能上将朋友关系、氛围烘托的更为浓厚。

我想到这么一个任务,可惜自己不会写,说给您听听吧:

其实说起来很简单,就是在某个会员生日的时候,全站所有人当天都能接到任务:跟他用指定的动作打个招呼。这样对于老会员来说,粘度更大;新会员也会感到社区的温暖而减少流失量。

但简单思考了一下,可能实现还比较有难度的,涉及到调用会员生日资料、招呼动作匹配等。。

之前PM给POPO,不过后来就没消息了,LZ看看有没有兴趣做?。。

yuchengping20 发表于 2008-8-24 17:09:30 | 显示全部楼层
好东西!

楼主| xkwui 发表于 2008-8-24 17:15:49 | 显示全部楼层
25楼这个, 需要修改官方的代码

目前"待完成任务列表" 是根据 开始\结束时间, 循环周期, 可完成数 等, 不能自定义其他条件,所以该任务要显示在待完成任务列表中, 如果不修改官方的代码就没办法实现, 建议官方扩展功能允许自定义任务条件.

楼主| xkwui 发表于 2008-8-24 17:20:20 | 显示全部楼层
从另一个角度考虑,

如果不管是否有会员过生日,都显示该任务, 然后在 任务 中进行判断, 有会员过生日则列出生日会员清单,或许可行, 具体如何实现再想想, 呵呵

Martianlee 发表于 2008-8-24 17:22:32 | 显示全部楼层
能不能烦请LZ讲一讲任务的原理?

什么样的“任务”能被实现,成为一个全站用户都能接受的任务?(哪些条件/动作可以?)

什么样的条件能被判定,能让这个任务顺利完成,而不存在判定上问题?(主要通过哪些方式来匹配动作和目的?)

我想知道这两点,能不能简单的把它们列出来,这样就不会去考虑那些不可能实现的东西了。我不懂技术,但是如果懂一点原理,相信在我上厕所、洗澡、抽烟喝酒的时候,也许会冒出一些奇怪的、吸引人的、可执行的创意。

ubmqyjb 发表于 2008-8-24 17:25:12 | 显示全部楼层
留印(::51::)