Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集有奖活动创意并赠送11个有奖活动代码

felixmdl 发表于 2008-8-27 22:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 felixmdl 于 2008-8-26 21:29 发表

已经是UC_PMS了,felixmdl是felixmdl@localhost身份啊,不知道为什么不行。

呵呵,解决了,但是还有问题啊,假如今天也是自己的生日,自己也出现在生日列表里了,也要给自己送一个生日祝福吗?能不能不送啊。

Martianlee 发表于 2008-8-29 17:00:10 | 显示全部楼层
congratulations!
楼主把生日祝福写出来了,努力学习中!~

ccyoujoin 发表于 2008-8-29 21:48:32 | 显示全部楼层
哈哈楼主好热情,我也请教个问题,看这个功能楼主能解决不

用积分兑换礼品的活动。比如.1000积分可以兑换一个礼品。兑换的时候让他填写联系方式。不知道能实现不.

比如我有1000积分。想兑换个500分的礼品,我一点活动,就让我填写联系方式。 确定后,就扣掉500分。然后通过某种方式让管理员知道。具体什么方式.我没想好。看什么方便了  

或者扣除500积分。让他下载一个图片

isaybar 发表于 2008-8-29 22:29:49 | 显示全部楼层
感谢分享,非常不错~~~

分享下我的小站~~~http://www.isabar.com

isaybar 发表于 2008-8-30 01:01:51 | 显示全部楼层
以更新我到我的站内了,欢迎大家来测试~~~
http://www.isaybar.com

hs999 发表于 2008-8-30 01:40:26 | 显示全部楼层

最怕女流氓 发表于 2008-8-30 03:52:30 | 显示全部楼层
太好了,楼主能不能把官方那个互动活动弄出来,就是那个60分钟那个限时互动

windboy525 发表于 2008-9-7 00:54:33 | 显示全部楼层
璇锋寜鐓т互涓嬬殑璇存槑鏉ュ弬涓庢湰娲诲姩锛?/strong>
1. 鏂扮獥鍙f墦寮

chen1942 发表于 2008-9-7 02:05:31 | 显示全部楼层
建议弄个每日抢先报道的活动 每天都可以做 但是每天只能做一次 前三名报道送10分 4-6送5分 7-9送1分

windboy525 发表于 2008-9-7 22:39:37 | 显示全部楼层

我的安装上后出现这种情况,请帮忙分析一下是什么原因,几个都是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x