Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日到访 for 2.5

andy1118 发表于 2005-7-25 08:58:46 | 显示全部楼层
安装成功,谢谢分享

tomsina 发表于 2005-8-12 18:23:52 | 显示全部楼层
收藏先,回头装

屁股超人 发表于 2005-9-2 04:09:48 | 显示全部楼层
安裝好了,謝謝!不過想請問一下,記錄會保存多久?會不會占據資源?

thanky 发表于 2005-9-5 01:26:59 | 显示全部楼层
用了!!!谢谢!!
支持!!

屁股超人 发表于 2005-9-28 05:10:28 | 显示全部楼层
请问这个插件会占用过多的资源吗?我的伺服器无法承担过大的流量,不晓得这个插件会造成问题吗?

amoshuang 发表于 2005-9-30 15:11:36 | 显示全部楼层
数据堀已有,安装之后空白

屁股超人 发表于 2005-10-1 15:57:43 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 屁股超人
Time: 2005-10-1 3:56pm
Script: /admincp.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` ADD `logintime` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL,ADD `periodoftime` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL;
Error: Duplicate column name 'periodoftime'
Errno.: 1060

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

请问导入数据库时遇到这个问题是什么问题?

amoshuang 发表于 2005-10-1 16:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 屁股超人 于 2005-10-1 15:57 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 屁股超人
Time: 2005-10-1 3:56pm
Script: /admincp.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` ADD `logintime` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL,ADD `periodoftime` INT ...

和楼上情况一样!

屁股超人 发表于 2005-10-1 19:41:14 | 显示全部楼层
请问应该解决上述问题?那一个高手可以指导一下!

屁股超人 发表于 2005-10-3 21:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 amoshuang 于 2005-10-1 16:41 发表

和楼上情况一样!

我升级下面的语句,结果好像可以!

1. ALTER TABLE `cdb_members` ADD `logintime` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL;
复制代码