Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日到访 for 2.5

屁股超人 发表于 2005-10-13 23:27:47 | 显示全部楼层
为什么今日到访会员人数超过500就没有了?难道不可以n数吗?

1. 哇!今天人数超过 500 人了达到了 528 人,太多了,我不想统计!请返回。
  2. [ 点击这里返回上一页 ]
复制代码

嘻嘻,发现怎样改了,谢谢哦!

屁股超人 发表于 2005-10-30 01:43:42 | 显示全部楼层
楼主,这个插件屁股超人不得多顶顶顶多几次,真的很喜欢这个插件!

不过,有小小的建议,不晓得楼主是否能接纳,然后帮忙改进!

这个插件能有效地统计论坛每天有多少个注册会员登入,但是,一天过后,所有统计资料就失踪了,非常可惜!

但是,在于资源节省的情况,不可能将统计资料长期保存。无论如何,屁股超人建议,楼主将此插件增加多一个功能,就是统计每个月登入会员的人数(不需要详细列出会员名字,只需要计算总数多少人就好),这样的话,一些采用discuz的论坛,在知道本身论坛每个月有多少会员进来看看,对于他们想要卖一些广告赚取一些费用或筹募购买商业版本discuz的站长,能有所帮助。。

这只是屁股超人小小的建议,还希望楼主能接纳!

5w33 发表于 2005-11-19 20:52:49 | 显示全部楼层
成功安装~~
支持楼主

jiayism 发表于 2005-12-14 09:08:16 | 显示全部楼层
有在2.5Fsp1中可以使用的吗?