Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz论坛附件整理程序,帮你清理磁盘上的冗余附件

疯狂浪子 发表于 2008-10-16 11:21:12 | 显示全部楼层
支持 好东西!

留个标记

dingxinzheng 发表于 2008-10-16 18:12:17 | 显示全部楼层
回复 100# 安全出口2 的帖子

多谢回复,我现在的图还在,看你的解释我明白了点,请问现在补救方法是什么

图全是还在的,只要去了那个后辍就中了,不知升级数据库可否修复,希望楼主

帮写人升级语句

gabxy 发表于 2008-10-16 23:37:59 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bugx 发表于 2008-10-17 12:01:35 | 显示全部楼层
如果有远程附件,是不是会跳过不处理

bugx 发表于 2008-10-18 00:45:47 | 显示全部楼层
Discuz论坛附件整理程序
正在检查第380000到381000条数据……
Warning: dbstuff::require_once(/var/www/bianz/bbs./include/db_mysql_error.inc.php) [dbstuff.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/bianz/bbs/include/db_mysql.class.php on line 137
出错了,我晕。

bugx 发表于 2008-10-18 00:46:05 | 显示全部楼层
而且有这个文件

楼主| 安全出口2 发表于 2008-10-21 09:47:38 | 显示全部楼层
回复 104# bugx 的帖子

是的

楼主| 安全出口2 发表于 2008-10-21 09:48:44 | 显示全部楼层
回复 105# bugx 的帖子

论坛程序不完整

iamxyh 发表于 2008-10-21 13:34:06 | 显示全部楼层
不要用这个东西,检查不准确。我的200G的附件清理掉100多G,还好能备份,否则完了。

wptang 发表于 2008-10-21 15:52:52 | 显示全部楼层
是真的吗?我想用  但是不敢啊  好东西是好东西